Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римма

в ваш клуб худеющих

почитываю тут про ваши старания и стремления. У самой лишних 7 кг, но есть надежда что уйдут по окончании кормежек ( с Мишкой очень легко сами по себе ушли 9 кормительных:-) кг). Но я о другом.. О диете и совете не есть после 6.. Это ж как можно? Я вот тока ночью могу спокойно посидеть, пожевать. Сейчас две кружки чая с молоком выпила, еще фруктов хочу, лежат тут груша, банан и яблоко.. Сижу перед монитором, жую.. Конечно, мясо или еще что - не идет, поздно, но легкий-то перекусоничк можно ночью, а?
Вы, сидя за компом, любите пожевать??
25.05.2004 23:13:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
О!.. Пойду себе мюслей насыплю!.. :-)
Вообще я борюсь с перекусонами постояннми семечками. И долго, и руки заняты, и много не съешь. :-)
25.05.2004 23:41:19, Иррка
Римма
а какие они сытные!! :-)
но калорийные, наверное?? там же жиры растительные...
25.05.2004 23:48:52, Римма
Иррка
Юля Пли как-то писала, что там жиры - какие надо жиры, типа, от них не толстеешь. :-) 26.05.2004 00:29:55, Иррка
Мусулунга
Для меня это было сложнее всего - перестать есть вечером. Оставляла себе стакан кефира, чтоб выпить часов в 9, и ждала этой минуты, как манны небесной:) А потом как-то поймала [censored]я на том, что вечером просто стала забывать про этот кефир.Теперь могу совершенно спокойно не есть после 6. В 6 вечера пью все тот же кефир и все - до утра:) А спокойную трапезу для удовольствия я перенесла на обеденной время: кладу Ксюту спать, мальчишек еще нет - вот и ем спокойно:) 25.05.2004 23:40:52, Мусулунга
зашибись тебя робот замодерил :)))) небось еще и предупреждение послал :))))) 25.05.2004 23:51:21, Юля Пли
Gogoni
:))))))) 26.05.2004 00:23:34, Gogoni
Римма
здорово у вас получилось!! я на такой героизм:-) пока не способна..
после шести начинается самый аппетит...
25.05.2004 23:48:08, Римма
Мусулунга
Ну ничего себе! И где он только нецензурную лексику усмотрел?:) 25.05.2004 23:41:50, Мусулунга
я знаю, ты в слове "себя" опечаталась и пропустила букву с :))))) 25.05.2004 23:59:39, Юля Пли
не перед компом не ем, часиков в 9 вечера люблю съесть йогурт, кефирчик, но не больше, т.к. завтрак и обед у меня ну очень впечатляющие по объемам...:-) я тоже кормлю, но за последний месяц сбросила 4 кг из имевщихся семи лишних, так что осталось еще 3 кг. Как? - бегаю по вечерам в парке с собакой, через день, по 20 минут, иногда кручу обруч, и делаю несколько упражнений на пресс (5 минут в день). Талия уменьшилась на 9 см за месяц! Так что не оправдывайте себя тем, что кормите, дерзайте - худейте! я выбрала для себя такой способ, т.к. диеты для меня не подходят - все равно сорвусь, и съем пачку конфет..:-) 25.05.2004 23:40:31, shelly и Артем ( 11 мес.)
Римма
обруч я тоже кручу.. и пресс качаю...
и пешком хожу с коляской по 4 часа в день...
25.05.2004 23:47:04, Римма
kaleva natasha(тошик9м)
я могу спокойно целый день ничего не есть,но вечером наподает жор такой,что ничего не могу с собой поделать((((( 25.05.2004 23:37:17, kaleva natasha(тошик9м)
Tatachka&Матвейчик
больная тема! ела, ем и наверно буду есть! хотя похудеть стремлюсь:-) 25.05.2004 23:24:27, Tatachka&Матвейчик
ой, я бы ела и ела перед компом... Но то, что ты написала - не страшно, особенно на вашем сроке кормления. мне бы булочку... :)))) стараюсьь вечером есть только яблоки. совет не есть после 18 ч рассчитан на тех, кто ложится в 21-22 часа, ибо важно не есть 3 часа до сна. 25.05.2004 23:21:37, Юля Пли
Римма
так я вот сейчас налопалась (чай-то с коржиком песочным пила) и скоро спать пойду - у нас уже почти два часа ночи.
не могу же ждать три часа, пока переварится.. это уже утро будет:-))
25.05.2004 23:42:09, Римма

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!