Не очень веселая тема, но...
Что-то мы упустили одну составляющую всяких диет и похуданий :((
А как вы относитесь к клизмам? Скажу сразу, я их неприемлю. А ведь любое изменение рациона всегда очень жестко к этому привязывают.
А вы что думаете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да ну, я думаю, это не есть естественно. я худела после Лизы без всяких клизм. А если надо очищение организма провести - так есть всякие диеты специальные.
25.05.2004 23:00:00, Юля Пли

О, а я как боялась клизмы больше родов, так и боюсь :) Во вторых родах меня не клизмили - я была очень этому рада даже на 6-7 см, на которых я приехала в роддом :)
25.05.2004 23:02:13, Юля Пли

гыгы неа, не поэтому. От момента, когда я подумала, а идти ли мужу на работу или нет до нашего ора прошло 3 часа 40 минут. Без стимуляции и обезболивания, с 1 уколом ношпы. Это при том, что первые роды на окситоцине 12 часов (без окситоцина как у тебя бы было, наверное). Так что не теряй надежды :)
25.05.2004 23:25:39, Юля Пли

А гидроколонотерапия - это вообще вещь. Моя подруга похудела на 7 кг, правда без особых изменений габаритов. Представляешь, сколько в ней всего было? И очень хорошо стала себя чувствовать.
Еще раз оговорюсь, для меня все это - ужас. Поэтому и терзаюсь этими мыслями :))) 25.05.2004 22:22:11, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.