Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю я макароны...
Но мне фигура не позволяет, а Тимон уплетает за милую душу - вчера папу без ужина оставил, сегодня всю тарелку съел взрослую. Одно плохо - иногда они мимо рта сыпются :))
25.05.2004 20:23:55, Meary
25 комментариев
С позиции своего 42-44 размера (российские имеются в виду) утверждаю - макароны можно, НО без масла (хотя сейчас ем и с маслом). Я их люблю жо безумия, т.ч. ем каждый день, только нужны хорошие макароны из "дурума". Хотя от хлеба я очень быстро толстею, т.ч. в чем загадка не знаю
26.05.2004 13:26:31, Я_Сама

Кстати, итальянцы действительно неполные в большинстве, хотя едят их только так. Я была в Италии, и мы неделю отдыхали на море сами по себе и ели, что хотели, а неделю ездили по стране в составе тур.группы и соответственно ели, что дают. Так вот, нам на ужин каждый день давали 3 блюда: салат, пасту и горячее. КАЖДЫЙ ДЕНЬ (паста - это разнообразные макароны). Меня у конце концов от них просто тошнило. Сейчас полюбила их по-прежнему. 25.05.2004 21:37:35, Nina N



От углеводов еще как полнеют (на собственном примере знаю). Особенно если есть пасту с мясным соусом или с соусом на сливках. Поэтому макарошки ем только на обед и никогда на ужин. На ужин только салат и рыба (иногда фрукты) и всё в ажуре!
25.05.2004 20:38:58, Танюшка13

Я полнею от макарон и хлеба даже если они без масла, вообще без всего. Конституция у меня такая, вот :-( А я так их люблю - каждый день бы трескала!
25.05.2004 20:49:31, Танюшка13

Я понимаю, но кто ж захочет есть макароны без соуса или хотя бы масла? Это же безвкусная липкая масса просто. С другой стороны если добавить к ним соус из помидоров тоже не совсем легкая пища получится т.к. в помидорах полно сахара. Нет, я лучше буду их есть днём, слишком уж много калорий иначе ;-)
25.05.2004 22:46:24, Танюшка13


Посмотрела и правда, овощи это углеводы. Но! Углеводы бывают разные. Они подразделяются на простые (менее полезные) углеводы: моносахариды (глюкоза, фруктоза) и сложные углеводы(крахмал, гликоген, клетчатка) и совершенно по разному усваиваются организмом и имеют разную степень полезности.
Вот ссылка на статью.
25.05.2004 22:43:18, Танюшка13
Вот ссылка на статью.
25.05.2004 22:43:18, Танюшка13


Читайте также
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона