Вот наконец то я в сети! Наши новости: собираю Польку и себя как сумасшедшая в дорогу, все таки не загорами, а надо стока с ссобой взять! кошмар!!!!Накупила себе шмоток, в том числе и купальник, такой классненький:))) Покажу потом фотку:) Польке одежды гору!! Понамок море, маек, шортиков носочков и тд....тоже покажем немного:))))
А еще Полька стала осознанно называть меня МАМОЙ!!!!!! УРАААА моему солнышку!!!! А еще умеет бить в лодошки, стоять сама немного, и ходить за ручку одну!!!!!!ВОТ! Так что пока все! Всех люблю и целую!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, сколько хороших новостей!!! Молодец Полинка, растет девчоночка, радует маму!!!
Замечательного вам отдыха!!! 25.05.2004 23:53:37, NataSa
Замечательного вам отдыха!!! 25.05.2004 23:53:37, NataSa
Полинка -умница!!!!Давайте,собирайтесь, отдыхайте хорошо!!!!пусть ваши зубки вылезут! :-)
ЗЫ - я вот тоже накупила летних шмоток...только боюсь, что лето у нас будет...:-(((вчера поехала и купила "летнюю" ветровку еще одну и "летний" :-))) свитер!эх! 25.05.2004 22:41:46, хемуленок
ЗЫ - я вот тоже накупила летних шмоток...только боюсь, что лето у нас будет...:-(((вчера поехала и купила "летнюю" ветровку еще одну и "летний" :-))) свитер!эх! 25.05.2004 22:41:46, хемуленок

25.05.2004 20:50:23, Gogoni

пронесенная ветром, млин!:)))) я ща возьму невымытую сковородку и по попе тебе надаваю!:)))) совсем совесть потеряла!
25.05.2004 20:21:02, Беладонна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.