Девчонки не могу устала,тоска замучила,мало того ,что муж работает цеыми днями и приходит поздно,он ещё умудряется иногда с друзьями ходить,то в кино,то в бильярд играть(вот опять упёрся)Я целыми днями одна с ребёнком в чужом районе,и в выходные одна.как мать одиночка.Да к тому же дочка сейчас болеет,что делать незнаю обидно,да.Надо как то менять ситуацию,а как ума неприложу.Он очень хороший и отец и муж и всё же...тоска...Подскажите выход.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хадрить не надо!!! Если позволяет возраст ребенка, то купи. если нет, кенгурушку и ты немножко свободы приобретешь, сходи куда-нибудь поближе и купи детский костюмчик, себе какую-нибудь новую шмотку - уже радость, еще можно в чате с мамашками посидеть поболтать , я на чате мамаша.ru иногда пасусь
25.05.2004 23:39:45, Марианночка
Может, подружку пригласить, пока муж гуляет? Я тоже целый день одна с ребенком, мама работает, свекровь далеко. Не хандри, порадуй себя: полежи в ванне с пеной, книжечку почитай, приготовь что-нибудь вкусненькое. Подумай, чего тебе хочется больше всего, и сделай это.
25.05.2004 22:32:52, Colombinа
Подруги все работают и далеко видели им с другого конца Мосвы ехать.Пока в ванне валяться буду,кто за детём приглядывать будет(она у меня с того не с сего просыпаеться орать начинает бутылочку надо подать,а кто подас то,кошка если только)А на счёт вкусненького худеть надо,вот только,что и остаёться книжки да инет...
25.05.2004 22:42:11, Бельчонок
Почитай - типа того...
25.05.2004 20:20:39, Hany
Даже устала читать,толку то от этого он всёравно это читать не будет.а я и так всё стараюсь его понять,надоело, хочется,чтобы и он иногда под меня подсраивался...
25.05.2004 20:36:37, Бельчонок
да там длинно( но так хотелось помочь! у меня практически тоже самое - мужу дала почитать - пару раз психовал "типа ерундой занимаешься", а на сл выходные пошли в кафе...сам предложил...я ему говорю - если задерживаешься с друзьями - ты хоть ландышей принеси...принес. ему самому понравилось делать приятное. предложил на сл выходные к моим родителям съездить (это 100км и он жутко не любит ездить)...короче, я бы даже не замечала этих "проявлений", но уж сильно я стала каждый его шаг отслеживать:) кажись потихоньку выравниваем семейную жизнь....Все наладится! Сама же знаешь, что это просто черная полоса....Вот увидишь!:)
25.05.2004 20:56:16, Ханька
Ага, мой тоже все время "культурит", сейчас на концерт поперся...правда я всех долго пинала по этому поводу и оставив с ребетенком бабушку сходила в театр! И еще меня тоже очень волнует, что не в своем районе живу, это просто жуть!!!
25.05.2004 20:08:35, Нэко-тян
нанимать на пару часиков няню, если вы не на ГВ, и иногда с ним выходить в свет. А вообще я бы сказала мужу, чтобы он нашел какой-нибудь выход, чтоб один не шастал по увеселениям, это ж не только твой ребенок.
25.05.2004 19:39:50, Утка
Нет мы уже не ГВ,со свекровью она не сидит плачет,моей мамы уже нет,а где найти хорошую няню,да ещё ненадолго это тоже большой вопрос.А на то чтоб не шлялся ответ один он же тоже должен отдыхать(его слова),как будто бы мне не нужно.
25.05.2004 19:51:05, Бельчонок
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?