Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки вы нам еще нужны! А оно у нас только как пару дней пошло, я сама недавно тут ныла.
25.05.2004 23:26:37, Юлька- Ёлка
Специально в холодильник сходила глянула. Alete- Nestle морковка+ картошка там еще в рецептуре вода - бльше никаих добавок нет, пробывала сама мне понравилось доче то же. До этого пробывали морковку другой фирмы- плевались.
25.05.2004 23:24:10, Юлька- Ёлка

нормалек :) а ты жаловалась, что плохо детка прикорм ест :))))// офф письмо получила, ждем :) мож напишу вечером побольше, что-то некогда последние дни. Отчет-то дописать никак не могу.
25.05.2004 18:34:55, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.