Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина Ли

А где гуляете вы?

Вообще, мне, признаться, странно, что я здесь? среди таких же мам, не получила поддержки, а только замечания о собственном ненпонимании границ и недостатке самообладания... ( См. ниже - "Язык мой-друг или враг?")А где вы гуляете со своими детьми, с тем, чтобы не получить замечаний разного рода и негативных эмоций?
25.05.2004 09:21:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Мы в парке - красота:))) 25.05.2004 13:19:39, Мусулунга
А мы на даче живем:ЬЬЬ 25.05.2004 12:49:26, Маня (и Санька)
Мама-3Д
У нас детский парк рядом. А через садик мы тоже ходим, он по дороге в поликлинику. Но у меня, видно, выражение лица, как предупреждение на столбе, меня ни разу не трогали :))) 25.05.2004 12:27:20, Мама-3Д
я во дворе гуляю, стараюсь держаться подальше от машин. Иногда когда силы и время есть ездию в Кусковский парк. 25.05.2004 10:35:50, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Andrjusha
По дворам .. вокруг пруда .. У нас достаточно зелёное место. Ещё иногда около школ.. 25.05.2004 10:22:06, Andrjusha
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Я вокруг домов круги наматываю, от меня до парка, как до китайской границы пешком 25.05.2004 10:17:55, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
В парке недалеко от дома, иногда до Нескучного сада "догуливаем", но нам все-таки далековато туда топать...
А детсадов в округе штуки 4, но ни разу на их территорию забредать не приходилось, закрыто потому что.
25.05.2004 10:12:56, ласточка
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Мы гуляем во дворе, вокруг пруда или ходим в лес. У нас практически все территории детских садов закрыты, т.е. просто пешком пройти насквозь можно, а с коляской врядь ли заедешь :) Хотя, мне тоже странно, почему на вас так среагировала эта бабулька? Скорее всего, тут самый простой вариант - пыталась из себя "большое начальство" изобразить, а вы показались самым безопасным объектом :))) 25.05.2004 10:00:35, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Утка
у нас парки кругом:))но вот меня особенно напрягает собачьи отходы. Так неприятно...а ведь хочется и на травке поползать, а везде одеяло-то не расстелешь:(((кстати, в садик, куда я записывала ребенка, тоже простот ак не пройдешь: дверь на кодовом замке и охрана. Так что пока я спокойна, что ребенок будет там, когда придет время. Там и на верандочке велики стоят новенькие, короче....если д/с не хочет, чтоб по территории шастали люди, то пусть огораживается, вот и весь выход. А хамить всяким вахтершам ни к чему 25.05.2004 09:58:34, Утка
Ирина Ли
Господи! Ну не хамила я ей!Просто, проходя мимо, заметила, что ничего плохого мы не делаем, просто тихо прошли по аллее к выходу... 25.05.2004 10:19:40, Ирина Ли
Утка
я не тебя имела в виду,а вахтершу:) 25.05.2004 10:26:30, Утка
Ирина Ли
А! :)))Я, её, в принципе, понимаю, - она приисполнении, работа у неё такая, просто я не ожидала такой реакции. 25.05.2004 10:29:16, Ирина Ли
Утка
при иисполнении:))наверняка нянечка какая-нибудь...умывальников начальник:) 25.05.2004 10:30:18, Утка
Meary
У нас парк есть и лес рядом, погулять есть где. На площадке во дворе пока не гуляем. Контингент сидящих там мамочек примерно такой - бутыль водки в руках, сигарета в зубах и мат - перемат. Так что стараюсь от них подальше держаться. А по поводу вашего нижнего топика: я ничего криминального в вашем поведении не вижу, по крайней мере на основании опыта не будете туда ходить больше и все, потому что та "добрая" тетенька вряд ли станет терпимее, а вам нервы для детки поберечь надо. 25.05.2004 09:48:22, Meary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!