Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Любовь к машинкам

Поражаюсь любви мальчика к машинкам. Не учила ведь специально, а видит машинку, глаза загораются, губы брррр, ручкой хвать и везет по комнате. От настоящих не оторвать, гуляем от машины к машине :) А тут у брата игрушка появилась- трасса. Так теперь все. В комнату старшего штурмом! На второй этаж по крутой лестнице, ползком через препятствие-спорткомплекс и за пульт! А как уношу его, ор стоит обиженый! Вот мальчишка растет! автомобилист :)

Руль покрутили, ключ зажигания подергали, с ручника поснимались, но что-то не так... А, зеркала под ребенка не настроены. Вот сейчас отрегулирую и поеду :)
В зеркале заднего вида

Самурай осваивает игрушки старшего. Кто сказал, что трасса с 9-лет? В 11 месяцев в самый раз. Проехал 2 круга сложной трассы, следя за машинкой. Три раза только улетал в кювет :) Акселерат! Я не поверила, мне продемонстрировали еще раз на бис :)
Трасса

А как у вас дети? Мальчики-техники девочки куклы или по разному? :)
24.05.2004 22:12:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
У нас при двух братьях девица тоже гонщица. Тут в воскресенье затихла, пошла ее искать, а она замерла перед телевизором и "Формулу 1" смотрит! 25.05.2004 12:08:26, Мама-3Д
у нас из машинок- один инерционный паровозик, очень даже любимя игрушка))хоть и не мальчик) 25.05.2004 00:37:30, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
у младшего ярко выраженных пристрастий пока нет,а у старших динозавры и человеки пауки.ну и Антошка за ними тянется-перенимает))) 25.05.2004 00:03:20, kaleva natasha(тошик9м)
Nina N
У нас машинок нет, но тяга к технике (кнопочки всякие) присутствует. А вообще, восторг вызывают настоящие грузовики, прям с замиранием сердца их рассматривает, когда в машине едем. 24.05.2004 23:48:56, Nina N
Ну Самурай, вундеркинд просто!!!
Наш пока с машинками не очень-то играет... да и с куклами тоже :)))
24.05.2004 23:10:33, NataSa
Gogoni
у меня сын маньяк машинок и огромная коллекция всяких машин от мала до большого и 2 гаража :) Каждый день из магазина новую машинку домой несём..охх
А сейчас! не даёт мне у компа сидеть!! ОТлично управляется компом и играет в гонялки..ОДИН, сам! вобщем маньяк :)
А дочка тоже машинки очень любит и так же носится бррр бум бум по квартире :) куклы не уважает!
24.05.2004 22:33:38, Gogoni
Тать яна
все-таки много значит - кто старший - мой вот запросто может взять куклу поиграть, хотя любовь к машинкам - это, вероятно, врождённое у пацанов. 24.05.2004 22:47:36, Тать яна
Gogoni
да конечно! она идёт как бы по его следам..и потому куклы на 3месте :)
надеюсь всё таки со временем начнёт проявлять интерес ко всяким девчачьим вещичкам
24.05.2004 23:07:07, Gogoni
Oxy+Андрюша (10 мес.)
Настоящий мужчина растет! Никак гонщиком будет?! 24.05.2004 22:20:52, Oxy+Андрюша (10 мес.)
fri
У меня оба машинки любят:) И я тоже:))) Какая, блин, женственность:((( Моя совсем неженственная, кроме того, что ходит только в платьях и все время требует новых:) 24.05.2004 22:15:38, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!