Вот у нас почти у всех, кто с малышами гуляет, коляски завешены пеленками. А зачем это надо? От солнца? Но в тени или в несолнечную погоду они тоже... От выхлопных газов? Мы никогда так не делали, а может надо - тогда мы можем исправить с третьим-то:) Только вот - детке-то не скучно быть завешенным-то?
(Только не говорите, что эти мамы дуры - во-первых, вовсе нет, а во-вторых, так у всех почти)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересная традиция. :) Наверное, суеверие - чтобы посторонние не глазели. Я стараюсь даже дождевик без особой надобности не надевать, не то что в хорошую погоду тряпкой завешивать. Зачем я тогда гуляю с ребенком, спрашивается, если доступ свежего воздуха перекрыт?
25.05.2004 12:40:55, Colombinа

так что я от чужих взглядов:) да, и малыши в этом возрасте у меня всегда спали на прогулке:) 24.05.2004 23:05:02, I-ris

я иногда прикрываю чтоб не отвлекалась а засыпала спокойно)правда не занавеской а у козырька коляски такая приблуда есть специальная
24.05.2004 22:18:38, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.