Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

про "наследство"

Я вот все отдавала подругам,а одна моя знакомая сказала,что считает это не правильным.Что она все вещи и одежду после ребенка отдает в детский дом и дом малютки...Вот,какие сознательные люди бывают...Если честно,то даже стыдно,т.к.это ведь очень правильный шаг,но сама я так не поступлю никогда,т.к.просто ЛЕНЬ куда-то тащиться,что-то узнавать и т.д.Тут подруге отдал и все,и доброе дело сделал,и от ненужного избавился...
24.05.2004 20:27:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
Я все подруге отдала, у которой только в мае дочка родилась. Было бы странно, если бы я отдала куда-то, а ее проигнорировала. Хотя за благотворительность двумя руками "за". 25.05.2004 00:07:10, Nina N
Ирина Ли
А я после Катьки вообще ничего никому (если только на прокат - кенгуруху, стол пеленальный), мы-то второго планировали, так 7 лет всё и лежало - сейчас как нашла. Вот такая я жадина :). А если серьёзно, мне далеко тоже лень, но у нас в детской поликлинике есть стол куда мамы вещи ненужные приносят, а кому-то пригодится. Вот скоро тоже понесу. 25.05.2004 00:03:32, Ирина Ли
Иррка
можно подумать, ты загоняешь по спекулятивной цене. Какая разница, куда - подруге или на благотворительность, ты ж все равно помогаешь. Вообще бред был бы - подругу обделить, а чужим незнакомым отдать.. Не заморачивайся из-за этого, все ты правильно делаешь, имхо. И я делаю так же. 24.05.2004 23:21:26, Иррка
ну отдать кому-то, это не значит плохо. 24.05.2004 21:19:14, СОБРАНИЕ (Аленка скоро 9)
Eugin
А чего тащиться-узнавать? Зайдите здесь же в конфу "социальная помощь" - не так уж и тяжко один раз встретиться с человеком, который постоянно в ДД ездит. 24.05.2004 21:06:51, Eugin
Мусулунга
Я отдавала пару раз в дом малютки, НО (это вам в утешение): во-первых, большинство вещей, которые мы покупаем своим малышам, типа бодиков, комбезиков, им не нужны, т.к. дети НЕ в памперсах и каждый раз их переодевать просо нереально - поэтому их пеленают. Во-вторых, в Москве многие дома малютки и дет.дома от б/у вещей отказываются. Отдали подруге - и хорошо:) Я тоже сейчас все подруге отдаю:)) 24.05.2004 21:05:58, Мусулунга
fri
АГА. Я тоже об этом думала. 24.05.2004 20:38:41, fri
Мама-3Д
Не, все-таки, Ань, ты - максималистка. Ну вот скажи, если ты помогла своей подруге, чем это хуже? А ты уверена, что в детском доме это до детей дойдет, а не уйдет на продажу? Можешь отдать в церковь, отдадут, с большей вероятностью, тем, кто действительно нуждается. 24.05.2004 20:34:05, Мама-3Д
Абракадабра
Мда...я наверное,не максималистка,а тормоз...мне вот такие светлые мысли в голову не приходят... 24.05.2004 20:39:14, Абракадабра
strelka
просто у тебя была подруга, которой это было нужно. а если бы не было подруги, то ты бы обязательно отдала в детский дом 25.05.2004 00:54:51, strelka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!