Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

про старшую

Ребенка месяц или два назад собрала все игрушки в мешки-мешочки-коробки и теперь их хранит! Ну и заодно бутылочки, носовые платки, резинки для волос и пр. Не разрешает их доставать (причем у каждой вещи, даже у какого-нибудь старого колесика от машинки есть свое место), не играет ими, только грузит на коляску и возит их по квартире, а на ночь все пакеты и коробки выстраиваются вдоль ее кровати... Правда, пока она в садике, младшему разрешается в них играть (и на том спасибо). Чего это она? Лавочницей что ли собирается стать?:)))
Мешков становится все больше, они падают и рассыпаются, она плачет...:(
24.05.2004 19:20:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
:))) Следующим этапом нужно научить сортировать белье для стирки на белое, цветное и черное. А потом на х\б, шерсть, синтетику :)))) 24.05.2004 19:50:48, Мама-3Д
fri
Сортировать на светлое и темное для стирки она умеет уже:) А по тканям мы не сортируем:) 24.05.2004 19:55:06, fri
Мама-3Д
Ну просто - гений! Эх, может моя тоже когда подрастет носки старших в стирку собирать будет :))) 24.05.2004 19:57:49, Мама-3Д
fri
Это я и сама могу - я как раз из работы по дому только и люблю собирать в машину грязное и доставать из нее чистое:) А дети пусть учатся лучше мыть посуду:))) 24.05.2004 20:04:30, fri
А лутше не мыть , а в посудомоечную машину складывать:))))
24.05.2004 23:11:11, Lanatim
Мама-3Д
Да, хорошая мысль! Я старших уже приучаю, хорошо, что тарелки небьющиеся :))) 24.05.2004 20:28:10, Мама-3Д
Абракадабра
Гы)стрянно...пройдет,наверное... 24.05.2004 19:30:07, Абракадабра
Tatachka&Матвейчик
вот и я такая - лублу порядок! так запорядочнилась, что самой иногда тяжело бывает вещь мною же прибранную найти:-) 24.05.2004 19:24:28, Tatachka&Матвейчик
fri
Но ты же все же пользуешься прибранными вещами-то?:) А она все собирает и хранит и все... 24.05.2004 19:26:52, fri
Andrjusha
музейным работником будет ? :)))))) 24.05.2004 19:29:43, Andrjusha

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!