Ребенка месяц или два назад собрала все игрушки в мешки-мешочки-коробки и теперь их хранит! Ну и заодно бутылочки, носовые платки, резинки для волос и пр. Не разрешает их доставать (причем у каждой вещи, даже у какого-нибудь старого колесика от машинки есть свое место), не играет ими, только грузит на коляску и возит их по квартире, а на ночь все пакеты и коробки выстраиваются вдоль ее кровати... Правда, пока она в садике, младшему разрешается в них играть (и на том спасибо). Чего это она? Лавочницей что ли собирается стать?:)))
Мешков становится все больше, они падают и рассыпаются, она плачет...:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) Следующим этапом нужно научить сортировать белье для стирки на белое, цветное и черное. А потом на х\б, шерсть, синтетику :))))
24.05.2004 19:50:48, Мама-3Д
Сортировать на светлое и темное для стирки она умеет уже:) А по тканям мы не сортируем:)
24.05.2004 19:55:06, fri
Ну просто - гений! Эх, может моя тоже когда подрастет носки старших в стирку собирать будет :)))
24.05.2004 19:57:49, Мама-3Д
Это я и сама могу - я как раз из работы по дому только и люблю собирать в машину грязное и доставать из нее чистое:) А дети пусть учатся лучше мыть посуду:)))
24.05.2004 20:04:30, fri
Да, хорошая мысль! Я старших уже приучаю, хорошо, что тарелки небьющиеся :)))
24.05.2004 20:28:10, Мама-3Д
вот и я такая - лублу порядок! так запорядочнилась, что самой иногда тяжело бывает вещь мною же прибранную найти:-)
24.05.2004 19:24:28, Tatachka&Матвейчик
Но ты же все же пользуешься прибранными вещами-то?:) А она все собирает и хранит и все...
24.05.2004 19:26:52, fri
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?