Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Дуделки...

Всем привет!!!Заболела я по полной программе,вы токма не смейтесь-ветрянка у меня!!!Обсыпало с головы до ног в прямом смысле слова,темпа 38,хожу пугаю мужа и Вадюху ,вся обмазанная зеленкойL(( седня немного полегче,правда чешется все жутко.Старшего забрала свекровь на ягоды в Ставрополь.Хотела фотку себя красивой выложить в регу,муж отговорил,))поместила в регу фото ,сделанное 3 дня назад,называется дуделки-пыхтелки.Серега разобрал турничок и придумал игру дуделки,Вадя с радостьюпринял условия игры,(нуна было пыхтеть и дуть в трубу)хотя в собранном виде турничок нас практически не интересовал,это только старший мог такое придумать,а шмонь мелкая,думаешь ,ну чтоб оно там понимало,так ведь понимает ,еще и повторяет.Вообщем дети так долго забавлялись,а я в свою очередь забавлялась на кухне с обедомJ) Повторюсь ,фото сделано 3 дня назад,по причине моей детской болезни не смогла выложить сразу,думала уже не буду,Вадюша седня нашел палку от турничка и давай пыхтетеь в нее,запомнил или по Сереге скучает…(и я скучаю по помощнику моему)

24.05.2004 14:22:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой как взрослым-то болеть.....хоть посмотреть на это :) ни разу не видела :) 24.05.2004 17:13:17, alinkina
Andrjusha
посмотри .. в моём альбоме :)) 24.05.2004 17:33:17, Andrjusha
ужас! и смешно, и....а обязательно каждый прыщ мазать? а ванночки с марг.,хлорфил.. и т.д. не спасали???? Я-то только издалека это видела. неужели всем надо через это пройти....... 24.05.2004 18:24:56, alinkina
Andrjusha
Обязательно - это не лечение а маркироавние и охранение от внешней инфекции (чтоб в ранки не попадала). Мы зелёнкой только первую неделю мазались, а потом PRURI MIX - болтушка такая специальная ... 24.05.2004 19:36:06, Andrjusha
Nina N
Ой, бедненькая! Давай выздоравливай! И не сковыривай эти болячки, у меня следы остались от них. Так что, терпи.
А дуделки здоровские :))))))
24.05.2004 15:44:10, Nina N
Иррка
Скорей выздоравливай, угораздило же тебя!.. А дуделки классные, ну додумались же! 24.05.2004 15:17:08, Иррка
Мама-3Д
Держись!!! Это дело не смешное, выздоравливай!!! 24.05.2004 14:48:00, Мама-3Д
Абракадабра
Хочу видеть стамеску в крапинке!!!А дуделки прикольные))) 24.05.2004 14:37:50, Абракадабра
Стамеска
Ладно,хорош издеваться:))) 24.05.2004 14:39:02, Стамеска
Kirushka
Сочу... Мы прошли через это в январе. Можешь заглянуть в фотоальбом к Андрюше. Мы там во всей красе ;)))) 24.05.2004 14:32:04, Kirushka
Стамеска
А как перенесли?осложнений не было? 24.05.2004 14:38:07, Стамеска
Kirushka
Перенесла относительно легко, то есть я думала, что будет хуже, но болело все, в том числе и внутри.
У девочек сильное снижение иммунитета в части катаральных заболеваний, а у меня явных осложнений нет, но полагаю, что самая пострадавшая часть организма - женская половая сфера - после ветрянки долго болели придатки, сейчас не болят, но чувствуются иногда.
24.05.2004 14:51:27, Kirushka
Стамеска
У меня тоже много высыпаний на слизистых,да прогноз не утешительный!!! 24.05.2004 16:05:06, Стамеска
выздоравливай побыстрей, не чешись и болячки на лице старайся не сдирать!Чтобы меньше чесалось у нас давали детям фенистил в каплях (принимать вовнутрь) и зелёнкой у нас слава богу не мажут. 24.05.2004 14:25:08, надяМ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!