Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня ГОД!!! :)))) Вернее, год с
А нам сегодня ГОД!!! :)))) Вернее, год существования нашей Катюшки :) Ровно год назад она и зародилась - в Праге :)) А сегодня ей как раз - 3 месяца! Удачное совпадение :) А как же было здорово год назад в Праге! :)) А сейчас чадо сопит себе - спит :) Надо же, как все быстро бывает - не успеешь и оглянуться! Так ведь и вырастут скоро, такими же темпами :) В-общем, сижу, предаюсь приятным воспоминаниям :) Могу принять ваши поздравления :)))))))))
24.05.2004 12:51:05, Мумми-мамусик
18 комментариев
Блин, нельзя так пугать!!!! Я думаю, ни фига себе, только что родились, уже год прошел:)) Сколько же я продрыхла, если Мумикам уже год, и сколько тогда уже моей Саньке, и где я все время это была:) Ну поздравляю, конечно:) Это классно, когда о зарождении ребенка классные воспоминания остаются, так это приятно:)
24.05.2004 17:03:26, Маня (и Санька)
Поздравляю! Нам через 3 дня тоже 3 и уже неделю я также предаюсь воспоминаниям, поскольку она у нас "итальянка".
24.05.2004 16:14:58, Милими

Поздравляем маленькую Пражанку:))) Когда собираетесь родной город показать?
24.05.2004 13:14:51, Лило

Как это дело отмечать будете даже и не спрашиваю :))) 24.05.2004 13:09:09, Майечка & маленький гномик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.