Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Polaris и всем кто знает
Тань, прочитала в беременной, что у тебя стерилизатор/подогреватель для бутылочек 2 в 1. Тебе нравится? Ничего, что только одну бутылочку за раз можно простерилизовать? И самое главное- туда влезают Авентовские бутылочки? Хочу такой напрокат взять, авентовский не нашла нигде.
24.05.2004 12:18:31, Майечка & маленький гномик
22 комментария

В реге у меня можно более подробно про нее прочитать. 24.05.2004 17:30:51, Eugin

Он там в разделе детские стиральные порошки, я до сих пор беру который с 0 с эк-том ромашки, нравится 24.05.2004 14:36:26, Tyka
Мне ни то, ни другое не пригодилось. Мы вообще все привыкли прямо из холодильника трескать.
24.05.2004 13:20:33, Лило

Стерильность - не для ребенка, а для молока :) В нестирильной бутылке молоко испортится. Поэтому все, в чем планируете хранить молоко - необходимо стерилизовать. Другое дело, что стерилизовать можно и в пароварке, и в кипящей воде, и в посудомоечной машине - т.е. специальный стерилизатор не нужно самой покупать (если подарят - спасибо, конечно, пусть будет)
24.05.2004 13:31:53, Марkиза

Сразу вспоминается врач Земмельвейс, у которого были свои понятия о стерильности, и который оказался прав. 24.05.2004 12:55:27, Nina N
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.