Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама - это ужасно(((((((((((
мама - это ужасно(((((((((((я застрелюсь за 3 недели, что она подменяет няню((ребенка мне рядом с ней точно не вносить((она специально доводит меня до истрики((( делает все по-своему, а меня от нее трясет((все!!!
24.05.2004 10:54:24, Мэри Поппинс
55 комментариев
Понимаю :(
Совет один - поскольку это временно, пусти все на самотек. Тебя не касается что они без тебя делают! Вообще! Не знаешь и знать не хочешь. Пусть хоть на голове стоят (оба). Расслабься. Валерьянка (ее точно беременным можно), новопассит и т.п. Твое спокойствие твоим детяи и тебе сейчас важнее, чем вопрос гуляния вдоль дорог, поездок на метро и т.д. 24.05.2004 17:54:11, Ксенька
Совет один - поскольку это временно, пусти все на самотек. Тебя не касается что они без тебя делают! Вообще! Не знаешь и знать не хочешь. Пусть хоть на голове стоят (оба). Расслабься. Валерьянка (ее точно беременным можно), новопассит и т.п. Твое спокойствие твоим детяи и тебе сейчас важнее, чем вопрос гуляния вдоль дорог, поездок на метро и т.д. 24.05.2004 17:54:11, Ксенька

я знаю, что подобные проблемы не только у мемня бывают, потому и написала, пасиб) 24.05.2004 14:09:36, Мэри Поппинс

А грустно - потому что не хотела бы я, чтобы через много лет моя Сашенька ругалась со мной и не подпускала меня к своим детям, а моим - внукам..
Слушай, ну ты прекращай нервничать-то.. Наверняка все не так уж страшно, и потом, всего на три недели, и все будет ок. Держись. 24.05.2004 12:30:31, Иррка

А мне кажется, что для того, чтобы твои дети тебя принимали нормально, нужно постараться объяснить им, что мама - одно из самых родных существ на земле. И ее нужно любить и прощать, несмотря ни на что. Ведь любят же нас родители со всеми нашими недостатками. Хотя мы тоже все тут не подарки:)И пусть делает она что-то не так, и пусть советы дает дурацкие, все равно это - МАМА.
24.05.2004 12:56:36, тигровая мышь
24.05.2004 12:56:36, тигровая мышь

пусть шантажирует, пусть пытается подавить. Может я не права, но маму (любую) нужно принимать как данность. Пусть любви и не возникнет, но не будет и такой ненависти и нетерпимости, как в Олином топике.
24.05.2004 13:17:12, тигровая мышь

ну это конечно всегда легче сказать, что отношения с матерью не складываются исключительно по вине матери. "что-то делала/говорила не так".
А взрослая дочь всегда ли ведет себя так, чтобы с ней матери было комфортно?
И опять же нужно делать скидку на то, что это МАМА. Постороннему человеку и десятой доли от маминых слов/послупков не простила бы, а маме прощу. И мое глубое убеждение, что НУЖНО прощать. 24.05.2004 15:01:53, тигровая мышь
А взрослая дочь всегда ли ведет себя так, чтобы с ней матери было комфортно?
И опять же нужно делать скидку на то, что это МАМА. Постороннему человеку и десятой доли от маминых слов/послупков не простила бы, а маме прощу. И мое глубое убеждение, что НУЖНО прощать. 24.05.2004 15:01:53, тигровая мышь

я такого не понимаю...если только мама совсем тиран...а если не так - нужно уметь притираться друк к другу
24.05.2004 12:03:36, Дев и Котенок

ничего. проколы бывают, но более чем терпимо! 24.05.2004 11:46:07, Черепашка aka Bel

Ой, я уже привыкла, хотя тоже нервов было вымотано... Моя мама очень любит наводить порядки, убирая вещи на спонтанно выбранные ей места. Хр.н поймешь, что куда делось... Но я хоть уверена, что это самый любящий человек рядом с моим ребенком из всех, кого можно найти.
24.05.2004 11:42:05, Корделия
две хозяйки на кухне ? :))) У меня с мамой примерно так: я мою посуду ставлю ее на решетку она идет и тут же переставляет тарелки только ей понятном порядке :)) но все равно я ее люблю больше всего на свете:))
24.05.2004 11:11:29, Юлька- Ёлка
а я к маме на 1,5 мес уезжаю и счастлива :) может ты просто слишком много с ней видишься? :)
24.05.2004 11:04:53, Юля Пли
ну, невиделись месяц, живем друг от друга в 10 минутах. Она даже не звонила.
24.05.2004 13:31:48, Мэри Поппинс

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.