Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалейте меня
Пожалейте меня, пожалуйста. Сегодня вечером пришли с улицы, и дурацкий этот кот кинулся мне под ноги (есть у него такая дебильная манера, типа охотится), я и грохнулась в коридоре. Так было больно, сначала даже подумала, что сломала руку, но ни фига - видимо, просто ушиб, потому что пальцы сгибаются (теоретически:) и не вывихнуты, просто опухли и двигать ими не возможно. Больно было ужас, пальцы не шевелятся, стали синие, толстые и странной формы. Что с ними делать? Я с таким трудом сняла кольцо, и то только потому, что Сашка заставил, сказал, что потом будет еще хуже. Сижу вот, набираю левой рукой. А кот сволочь, сразу залез под кровать, я его даже побить не успела, еще имеет наглость подвывать оттуда. Я еще разревелась, как дура. Мрак. Сашка спит, зато Каролина вовсю колбасится и спать не собирается, брызгает на пол воду из своей бутылочки, стаскивает с себя ползунки и надевает их на голову. Еще в квартире к вечеру опять бардак, как будто Мамай пронесся, все вещи повытаскиваны и пораскиданы. И горячей воды нет, в квартире холодно. Все, короче, против меня.
23.05.2004 22:32:59, Janet
23 комментария

ЗЫ: посмотри мыло, я здесь постеснялась написать. 23.05.2004 23:15:38, Nina N

И кот теперь еще ходит, жрать просит. А что ему - сделал дело, гуляй смело, можно теперь с чистой совестью и поесть :)
23.05.2004 23:08:05, Janet

Да. у нас Каролина тоже любила кусать со всей дури в самые чувствительные места :) Но я очень сильно обижалась сразу же, и она постепенно поняла, что мне не нравится. Теперь уже только обозначает, просто зубами трогает. и все.
23.05.2004 23:37:45, Janet
Да она уже спит, слава богу. Что-то стала покашливать, блин, надо к врачу везти, а денег нет - попросимся так. Муж вообще урод - сам кашляет, я ему говорю, ты понимаешь, что это источник инфекции для киндера. а он говорит - ну ты же меня не лечишь. Блин. взрослый человек, а я должна еще его лечить! И еще я и работаю, и мало. по его словам, с киндером сижу. Все короче ужасно. И деньги кончились. а до зарплаты еще неделя. Все у меня плохо, какой-то ужасный день. Вот. До кучи еще пожаловалась...
23.05.2004 23:07:13, Janet

Капец. Правда, плохо. Ясь, надо в травмопункт. Я бы пошла. На крайняк - утром. И бери больничный хотя бы на 1 день...
23.05.2004 22:54:35, Юля Пли
Не, в травмопункт навреное не надо. пальцы же все-таки шевелятся и чуть-чуть гнутся, хотя больно. Утром еще подумаю. А на работу могу дня два не ходить, я в субботу все статьи в этот номер сдала, могу расслабиться. Хоть что-то хорошее :)
23.05.2004 23:03:38, Janet
А я ж тебе писала уже :) Не, не плыву. Это Троица будет, мы в церковь пойдем, типа того :)
24.05.2004 00:38:22, Janet

Знаешь, у меня есть подозрене. что если бы я несла ребенка, я бы не упала. Когда несешь ребенка, как-то собраннее что ли
23.05.2004 22:44:49, Janet

ой, солнышко, не плачь, не переживай! А руку быстрее намажь Траумелем/ или троксевазином/ или арникой, чтоб отек сошел быстрее.
23.05.2004 22:36:19, Сэй Сёнагон
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.