Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте меня

Пожалейте меня, пожалуйста. Сегодня вечером пришли с улицы, и дурацкий этот кот кинулся мне под ноги (есть у него такая дебильная манера, типа охотится), я и грохнулась в коридоре. Так было больно, сначала даже подумала, что сломала руку, но ни фига - видимо, просто ушиб, потому что пальцы сгибаются (теоретически:) и не вывихнуты, просто опухли и двигать ими не возможно. Больно было ужас, пальцы не шевелятся, стали синие, толстые и странной формы. Что с ними делать? Я с таким трудом сняла кольцо, и то только потому, что Сашка заставил, сказал, что потом будет еще хуже. Сижу вот, набираю левой рукой. А кот сволочь, сразу залез под кровать, я его даже побить не успела, еще имеет наглость подвывать оттуда. Я еще разревелась, как дура. Мрак. Сашка спит, зато Каролина вовсю колбасится и спать не собирается, брызгает на пол воду из своей бутылочки, стаскивает с себя ползунки и надевает их на голову. Еще в квартире к вечеру опять бардак, как будто Мамай пронесся, все вещи повытаскиваны и пораскиданы. И горячей воды нет, в квартире холодно. Все, короче, против меня.
23.05.2004 22:32:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
М-да, у меня в последнее время к кошкам отношение неоднозначное, после моей шкоды. Эгоисты они, имхо, чувствуют конкуренцию в лице ребенка, как не крути.
ЗЫ: посмотри мыло, я здесь постеснялась написать.
23.05.2004 23:15:38, Nina N
Ага, посмотрела и ответила. Спасибо тебе! :) 23.05.2004 23:33:05, Janet
Тать яна
нет, ну надо же скот, ещё и подвывает жалобно! ))) я б его там тряпкой отмутузила ... как в анекдоте: "что, опоздал, сынок?" - участливо спросила уборщица и ласково шлёпнула малыша тряпкой по лицу..... 23.05.2004 23:11:51, Тать яна
kaleva natasha(тошик9м)
Мне кажется что в травму не мешало бы сходить,а вдруг трещина(ттт).очень вам сочувствую,я знаю как это больно,а ещё и обидно,ведь из-за любимца страдаете(( 23.05.2004 23:11:45, kaleva natasha(тошик9м)
Иррка
Ой, навалилось-то как все... Ничего, все пройдет. С рукой хуже всего, конечно, еще и правая.. :-((( Врачу показать, может?.. Уж больно неприятные симптомы.. Выздоравливай и не травмируйся больше, а все остальное как-нибудь решится. Держись, надеюсь, скоро станет легче! 23.05.2004 23:10:32, Иррка
Tyka
Сочувствую :((( Держись, Ясь. Я бы в травмопункт сходила, на всякий случай. Мужа буди, пусть Каролину укладывает! 23.05.2004 23:02:32, Tyka
И кот теперь еще ходит, жрать просит. А что ему - сделал дело, гуляй смело, можно теперь с чистой совестью и поесть :) 23.05.2004 23:08:05, Janet
Tyka
Да у нас кошка тоже, та еще шкода, вот сегодня в миску с мясом залезла, на столе стояла, размораживалось, со стола спихнула. Ну по морде дали, а потом мяса :))) Голод не тетка, коту не понять, к сожалению. А еще меня Настенка сегодня в плечо укусила, так больно, я аж вскрикнула, а она испугалась и разревелась :( Пришлось ее утешать, вместо меня :) 23.05.2004 23:25:54, Tyka
Да. у нас Каролина тоже любила кусать со всей дури в самые чувствительные места :) Но я очень сильно обижалась сразу же, и она постепенно поняла, что мне не нравится. Теперь уже только обозначает, просто зубами трогает. и все. 23.05.2004 23:37:45, Janet
Да она уже спит, слава богу. Что-то стала покашливать, блин, надо к врачу везти, а денег нет - попросимся так. Муж вообще урод - сам кашляет, я ему говорю, ты понимаешь, что это источник инфекции для киндера. а он говорит - ну ты же меня не лечишь. Блин. взрослый человек, а я должна еще его лечить! И еще я и работаю, и мало. по его словам, с киндером сижу. Все короче ужасно. И деньги кончились. а до зарплаты еще неделя. Все у меня плохо, какой-то ужасный день. Вот. До кучи еще пожаловалась... 23.05.2004 23:07:13, Janet
Tyka
Не переживай, у всех бывает. Скажи себе, что завтра все будет хорошо, радужно и прекрасно. А мужи, они такие :))) как дети малые, даже лежащее под носом не видят. А уж если таблетки какие-нить надо глотать, то обязательно напомнить надо, да и то недовольны будут, типа "я все помню, не надо мне напоминать", а если не напоминать, опять возмущение "ну что ж ты мне не напомнила"! :))) 23.05.2004 23:28:51, Tyka
Капец. Правда, плохо. Ясь, надо в травмопункт. Я бы пошла. На крайняк - утром. И бери больничный хотя бы на 1 день... 23.05.2004 22:54:35, Юля Пли
Не, в травмопункт навреное не надо. пальцы же все-таки шевелятся и чуть-чуть гнутся, хотя больно. Утром еще подумаю. А на работу могу дня два не ходить, я в субботу все статьи в этот номер сдала, могу расслабиться. Хоть что-то хорошее :) 23.05.2004 23:03:38, Janet
офф ты плывешь в воскресенье? 24.05.2004 00:27:37, Юля Пли
А я ж тебе писала уже :) Не, не плыву. Это Троица будет, мы в церковь пойдем, типа того :) 24.05.2004 00:38:22, Janet
жалко :( и ответ не получила чего-то... 24.05.2004 00:47:30, Юля Пли
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Бедная!!! У меня так было, тоже кошка под ноги бросилась, только у меня в результате вывих плеча был, тоже все опухло... Пальцы пройдут, только не очень быстро :( Мне плечо массировали, боль была жуткая, но вроде бы помогало, не знаю, надо ли массировать пальцы... Ты уж прости кота, такая уж у них манера жизненная :) Я вот все время боюсь, когда Дениса на руках несу, что Катерина под ноги подвернется, и мы шлепнемся :) 23.05.2004 22:39:27, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Иррка
Ага, у меня папа через кошку ногу поломал пару лет назад.. :-(( 23.05.2004 23:11:18, Иррка
Кошмар! мне еще повезло. 23.05.2004 23:19:58, Janet
Знаешь, у меня есть подозрене. что если бы я несла ребенка, я бы не упала. Когда несешь ребенка, как-то собраннее что ли 23.05.2004 22:44:49, Janet
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Собраннее-то собраннее, но можно еще больше пораниться именно потому, что будешь стараться не ударить ребенка... Мы когда с Денисом идем в ванну памперс менять (а кошка у нас там на "летней квартире" живет - возле трубы с горячей водой), я уже из коридора начинаю кричать "Катя, кышь-кышь!" :))) 23.05.2004 22:49:30, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
ой, солнышко, не плачь, не переживай! А руку быстрее намажь Траумелем/ или троксевазином/ или арникой, чтоб отек сошел быстрее. 23.05.2004 22:36:19, Сэй Сёнагон
Ага, спасибо, намазала траумелем 23.05.2004 22:56:57, Janet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!