Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Зубной" понос
У нас режутся зубки! Сразу три штуки!!! И одновременно с этим мы поносим. Причем весьма своеобразно: если поест пюре, то почти нормальный стул ( в виде того же пюре, что и съел), а если только молоко, то жидко-жидко. И это раз 6 за день. Врач говорит, что это от прорезывания зубов. Я в принципе тоже так думаю, но это длится уже 1,5 недели. Вся попа красная-я-я!!! Что, так может быть? Так долго? Что же нам теперь, пока все не вылезут мучаться? Или может быть чем-нибудь пролечиться? Подскажите...
02.05.2001 22:44:01, Звездочка
4 комментария

Ой, у нас тоже было - 4 зуба сразу и понос 2 недели... Первый зуб вылез и стало получше. А с попой беда была. Мазали цинковой мазью, все время тальком и лежали на воздухе. Тьфу-тьфу вот уже несколько дней лучше (ровно с момента, как зуб вылез-таки).
03.05.2001 00:25:34, Белка
А вы попу не запускайте, хорошенько мойте и мажьте! У нас вот и не прорезался ни один зубик, а пока зубки толкались какала дочка раз 5 в день и тоже по-разноу: то нормально, то жидко. Зато на горшок какашки научились ловить!
02.05.2001 22:49:10, Leo+котя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание