ищи единомышленников,которые пытаются отрастить волосы и сделать из короткой стрижки что-то такое длинное:)
трабл в чем- мне эти волосы уже надоеееелиии!но пока держусь) обычно хватает месяца на два)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мои в хвости ни в жисть не зачесывались,разве что с гелем..потому что пушок ткой нимбом все равно стоял вокург головы...(задумчиво)и нафиг мне длинные волосы
22.05.2004 23:33:00, Fluff

а мне не надоела,но меня муж упрашивает..у меня вьются сильно,вот эти вот полуотросшие дико торчат во все стороны, надоело уже их выпрямлять,а длаьше будет только хуже ведь...но я решила держаться до последнего)
22.05.2004 23:28:31, Fluff

лысая я уже была,беременная)))кайф! ни тебе причесываться,ни тебе укладываться...
22.05.2004 23:29:39, Fluff

я крашусь в среднем раз в меся-в два месяца..благо у нас недорого))) а чего не красишься-то?
22.05.2004 23:30:28, Fluff

эээ,а чего это кормящим краситься нельзя? ))беременнм стричься,а кормящим краситься? это я чего-то пропустила опять)
22.05.2004 23:31:46, Fluff

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.