Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте меня!
Насмотрелась чичас фотографий и жутко стала всем завидовать..... Типа: а мы такую одежку позволить себе не можем, а у нас квартира съмная и в 20 метров, а машины у нас нету.....КОШМАР, чуть до слез себя не довела!
22.05.2004 21:43:44, Нэко-тян
20 комментариев

И еще я моральный урод - я не люблю своих родственников... Т.е. люблю, но как всех остальных людей...
Во:( 23.05.2004 13:37:04, fri
Зато есть компьютер и интернет, представляешьсколько народу тебе завидуют:)))
Дело это наживное все еще будет. А еще пройдет лет пять и зависть как рукой снимет- это все таки дело переходное 23.05.2004 00:26:40, Lanatim
Эх....интеренет, он у меня есть пока муж в отпуске, чичас опять работать пойдет и меня инета лишат....(ему давали на отпуск корпоративный доступ :-))
23.05.2004 11:01:18, Нэко-тян
Дело это наживное все еще будет. А еще пройдет лет пять и зависть как рукой снимет- это все таки дело переходное 23.05.2004 00:26:40, Lanatim

на меня иногда тоже накатывает,правда в конфе такого не замечала) но я все нужное сто пудов заработаю себе,непрям сейчас,так попозже)а пока-перебьемси:) да и куча всяких других радостей в жизни)
22.05.2004 22:10:31, Fluff
Ну почему все такие правильные,а я истеричка....? может у меня затянувшаяся послеродовая депрессия?
22.05.2004 22:15:07, Нэко-тян
Ой, я бы туда низачто не пошла, мне для депрессухи хватило маленький каталог полистать :-) Но у меня несколько вещичек оттуда есть, коммерческий директор передал, ему подарили, а детка уже в них не влезла :-)
23.05.2004 11:02:57, Нэко-тян

я тут недавно в депрессухе валялась после посещения mothercare)))) так что не одна ты такая))))
22.05.2004 23:33:50, Fluff

ты дже не редставляешь насколько все круто может поменяться буквально года за три-четыре))
22.05.2004 23:44:10, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.