Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Клуб худеющих

Ой , на почве всех этих переживаний у меня полностью пропал аппетит и слава богу. Девушки, худеющие, поробуйте ответить мне на такой вопрос.
1. Какие фигуры у вашей мамы и бабушки с материнской линии?
2. Кормила ли ваша мама грудью? Располнела ли после этого? Быстро ли похудела?
Теперь рассказываю. Лишний вес передается по наследству (вернее предрасположенность) и только по материнской линии (кстати по отцовской линии передается рост) - это не аксиома, но в принципе факт подтвержденный. Так что проанализировав мамино прошлое можем сделать вывод о том сумеем ли прийти в норму. У меня худенькие мама и бабушка, мама грудью не кормила, а бабушка очень поправлялась, но потом худела.
Так что анализируйте наследственность и придерживайтесь рационального питания - больше овощей, фруктов, воды, злаковых, меньше мяса и алкоголя.
22.05.2004 21:16:14,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Бабушка худая всегда была, мама была худая до второй болезни, потом год лежала и располнела.
2. Грудью кормила меня, но уже была полная.
А я с детства была склонна к полноте, но меня сильно перекармливали. Школу закончила с весом 75 кг, за первый курс университета похудела до 54 кг, потом еще раз набирала до 60 и сбросила опять. А сейчас вот не могу :(
23.05.2004 01:07:45, Janet
1. приятной полноты:)
2. 1 мес. кормила всех троих. Поправилась после 2-ой сестры и больше не худела и не поправлялась.
В предрасположенность не чоень верю, т.к. сама поправилась после родов на 6-7кг, а сестра похудела на 2 размера.
22.05.2004 23:41:11, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
1. разные :)
2. нет
22.05.2004 23:04:22, Сэй Сёнагон
nata2703
а вот , кстати, все тут жалуются на большую грудь...У меня за беременность и уже пошел 10й месяц кормления - ....ну максимум 2й размер.Что было, короче, то и есть. ДАже непонятно. С другой стороны, конечно, главное, что молоко есть, а размер уже не так важно.Ноя даже не смогла себе купить лифчик для кормящих - они ВСЕ мне велики. 22.05.2004 22:41:59, nata2703
Прикол: у меня и до беременности грудь была не очень большая, после 10 месяцев кормления она стала еще меньше, чем была... теперь покупаю первый размер и он мне совсем не мал ((( 23.05.2004 10:08:07, kis-kis
я не жалуюсь :) 22.05.2004 23:07:23, Сэй Сёнагон
да ладно! у меня была такая грудь во время первого кормления, но бюстик я подобрала! 22.05.2004 22:55:44, Юля Пли
nata2703
у меня худая бабушка (очень) и высокая. МАма полная и 160 см . Грудью меня не кормила. Я кормлю и похожа на папу.папа высокий .Я вроде в него - 172 см. 22.05.2004 22:39:03, nata2703
Мусулунга
Мама у меня вполне стройная дама. Грудью кормила, а после родов, в отличие от меня, практически не поправилась. И бабушка еще очень даже ничего. А если про наследственность, то у нас наследство - ЖИВОТ:((( В общем, придется мне над этой частью тела конкретно работать:) 22.05.2004 21:47:51, Мусулунга
Tatachka&Матвейчик
Эх, тяжело придется мне! И мама и бабушка имеют большие комплекции. Мама родив трех, весит очень много (наверно окло 80). Всех кормила грудью до года. Полнеть начала после вторых родов. Но она никогда ничем не занималась (в смысле спорта) и ела всегда все подряд. Уповаю лишь на то, что я фанатка спорта и пытаюсь себя ограничивать в "плохих" продуктах! (хочется быть стройной и красивой:-) 22.05.2004 21:46:21, Tatachka&Матвейчик
Утка
все:стреляюсь...80 - это много:((( 22.05.2004 21:47:57, Утка
Tatachka&Матвейчик
упс:-) так у нее и рост мелкий, а ты то как раз высока? 22.05.2004 22:53:00, Tatachka&Матвейчик
Nasta
на мой взгляд не много! все зависит от роста и комплекции ))) многие при 60 кг смотрятся худышками!!! 22.05.2004 22:01:24, Nasta
Nasta
у меня мама весит где-то 70 кг, но очень хорошо выглядит))) грудь не большая В, самое то...но у меня совсем другая фигура... я сейчас 64 вешу((( а вот грудь D (((( 22.05.2004 21:39:12, Nasta
Meary
А я всегда мечтала о большой груди вот и домечталась :))))) 22.05.2004 21:40:50, Meary
Nasta
я тоже(((( у меня с детства был комплекс маленькой груди (позднее развитие)...я даже и не заметила как она вымохала, а после родов еще больше стала((( хнык хнык... пока это еще ничего..даже красиво смотрится (муж говорит), но меня это не утешает...я уже даже подумываю о пластике..только это из области фантастики т.к. таких денег нет 22.05.2004 21:59:49, Nasta
Nina N
Мама у меня 96 кг. Бабушка была похудее, но с 8-м размером груди. Обе кормили очень мало.
А про наследственность знаю давно, еще есть такой прикол - хотите узнать, что будет с вашей женой через 10 лет - посмотрите на тещу :((((
22.05.2004 21:30:47, Nina N
Утка
да? мой муж посмотрел и сказал: главное, что теща веселая:)))блин, а у моей мамани грудь...на ней книжки читать можно, ложить на грудь и читать..причем грудь стала большой именно после второй беременности, вот и мне с грудью, похоже, такое светит:((( 22.05.2004 21:32:42, Утка
Meary
Женщина - гора :))) Она наверно тоже бухгалтер :) 22.05.2004 21:38:29, Meary
Утка
фигушки:))она препод английского и французского. Да не гора она, она небольшого ростика, шарик такой:))) 22.05.2004 21:44:26, Утка
Nina N
Я тоже теперь бухгалтер, так что без наездов попрошу :))) 22.05.2004 21:42:40, Nina N
Meary
А у нас тоже на фирме вся бухгалтерия дохлая во главе с фин директором. Эта вообще спичка :))) 22.05.2004 22:29:07, Meary
Утка
гы...тады мне ваще кранты:)маманя нас обеих кормила грудью, и так расползлась...ужасть, я всегда, когда в клуб идти не хотела, сразу маму вспоминала и аж бежала туда. Все-таки 74 размер-это не шутка:((((но она за собой до сих пор не следит: может в 23 часа полбатона с маслом слопать...и не занималась физ-рой сроду. Так что...перспективы те еще:((( 22.05.2004 21:24:31, Утка
Meary
Ого. Да надо за собой следить в таком случае :)) 22.05.2004 21:27:16, Meary
Утка
а то!!!! бабушка вроде неполная была, хотя 4-х детей выкормила грудью, да и тетки мои не все толстые с маминой стороны. Но все же... 22.05.2004 21:29:54, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!