Ой , на почве всех этих переживаний у меня полностью пропал аппетит и слава богу. Девушки, худеющие, поробуйте ответить мне на такой вопрос.
1. Какие фигуры у вашей мамы и бабушки с материнской линии?
2. Кормила ли ваша мама грудью? Располнела ли после этого? Быстро ли похудела?
Теперь рассказываю. Лишний вес передается по наследству (вернее предрасположенность) и только по материнской линии (кстати по отцовской линии передается рост) - это не аксиома, но в принципе факт подтвержденный. Так что проанализировав мамино прошлое можем сделать вывод о том сумеем ли прийти в норму. У меня худенькие мама и бабушка, мама грудью не кормила, а бабушка очень поправлялась, но потом худела.
Так что анализируйте наследственность и придерживайтесь рационального питания - больше овощей, фруктов, воды, злаковых, меньше мяса и алкоголя.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Бабушка худая всегда была, мама была худая до второй болезни, потом год лежала и располнела.
2. Грудью кормила меня, но уже была полная.
А я с детства была склонна к полноте, но меня сильно перекармливали. Школу закончила с весом 75 кг, за первый курс университета похудела до 54 кг, потом еще раз набирала до 60 и сбросила опять. А сейчас вот не могу :( 23.05.2004 01:07:45, Janet
2. Грудью кормила меня, но уже была полная.
А я с детства была склонна к полноте, но меня сильно перекармливали. Школу закончила с весом 75 кг, за первый курс университета похудела до 54 кг, потом еще раз набирала до 60 и сбросила опять. А сейчас вот не могу :( 23.05.2004 01:07:45, Janet
1. приятной полноты:)
2. 1 мес. кормила всех троих. Поправилась после 2-ой сестры и больше не худела и не поправлялась.
В предрасположенность не чоень верю, т.к. сама поправилась после родов на 6-7кг, а сестра похудела на 2 размера. 22.05.2004 23:41:11, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
2. 1 мес. кормила всех троих. Поправилась после 2-ой сестры и больше не худела и не поправлялась.
В предрасположенность не чоень верю, т.к. сама поправилась после родов на 6-7кг, а сестра похудела на 2 размера. 22.05.2004 23:41:11, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

Прикол: у меня и до беременности грудь была не очень большая, после 10 месяцев кормления она стала еще меньше, чем была... теперь покупаю первый размер и он мне совсем не мал (((
23.05.2004 10:08:07, kis-kis
да ладно! у меня была такая грудь во время первого кормления, но бюстик я подобрала!
22.05.2004 22:55:44, Юля Пли

А про наследственность знаю давно, еще есть такой прикол - хотите узнать, что будет с вашей женой через 10 лет - посмотрите на тещу :((((
22.05.2004 21:30:47, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.