Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все просто ужасно. Ребенок разбил стеклянную бутылку и засунул кусок стекла к себе в рот, я не сразу это заметила, кусок вытащила, но поручиться не могу, что перед этим он что-нибудь не проглотил. Хотя сейчас он перетирает твердые предметы деснами и не глотает, но наверняка сказать не могу. Ребенок спокоен, сейчас спит, рентген ничего не покажет, что делать, как понять, проглотил или нет? Господи, я умру сейчас.
22.05.2004 19:32:46, Meary
18 комментариев

..Мы с тобой. Я так рассудила, если бы проглотил то наверняка бы начались бы ощущения и в следствии его беспокойство(плач, крик, кровь из пищевода).Нада обязательно вызвать специалистов, пусть подскажут. и спроси у них может есть смысл дать что-то обволакивающее, незнаю может кисель или кашу как замазку(может это бред конечно)Зайка держись...может еще что придумаю.
22.05.2004 20:09:42, Дашуля

А если бы что-то застряло в небе или языке, то дите не было бы спокойно. И не стал бы сосать. 22.05.2004 20:06:26, Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)

ох, я бы, наверное, все же обратилась к врачам... хотя бы гортань посмотреть получше, нет ли порезов... сама ж ничего не увидишь... для начала я бы позвонила в скорую помощь, у них есть такая услуга - консультации, послушала бы, что скажут... потом позвонила бы своему врачу... и тогда бы решала... а не плакал? ел после этого?
22.05.2004 19:39:30, Юля Пли
рот я очень хорошо посмотрела, нет там ничего, ни порезов, ни царапин, ни осколков
22.05.2004 19:54:04, Meary
поискала в инете, написано ничего сделать нельзя, везти в больницу при болях в животе. Буду завтра целый день на руках носить, чтобы еще где что не съел :((((
22.05.2004 19:49:33, Meary
не плакал, сосал хорошо, правда когда рот смотрела - орал, но это он всегда.
22.05.2004 19:44:45, Meary
может все-таки вызвать. а то вдруг какой-нибудь осколок во рту остался? или ты хорошо посмотрела? я не знаю, но может они как-нибудь промывают ротовую полость типа как из груши. у меня аж мурашки бегут, как представлю.
22.05.2004 19:52:12, Lira

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.