Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все просто ужасно. Ребенок разбил стеклянную бутылку и засунул кусок стекла к себе в рот, я не сразу это заметила, кусок вытащила, но поручиться не могу, что перед этим он что-нибудь не проглотил. Хотя сейчас он перетирает твердые предметы деснами и не глотает, но наверняка сказать не могу. Ребенок спокоен, сейчас спит, рентген ничего не покажет, что делать, как понять, проглотил или нет? Господи, я умру сейчас.
22.05.2004 19:32:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя и Алёна)
Бедняга;-( Чтобы все хорошо было... 23.05.2004 01:02:40, Бестия (Витя и Алёна)
ворчушка и Ярослав ( 7)
Я думаю, если б пролотил, то уже давно бы выяснилось. не переживай! Мы с тобой. Кулачки держим!!!! 22.05.2004 21:03:40, ворчушка и Ярослав ( 7)
Ксеня
Все будет хорошо, ничего не проглотил твой малыш 22.05.2004 20:31:58, Ксеня
..Мы с тобой. Я так рассудила, если бы проглотил то наверняка бы начались бы ощущения и в следствии его беспокойство(плач, крик, кровь из пищевода).Нада обязательно вызвать специалистов, пусть подскажут. и спроси у них может есть смысл дать что-то обволакивающее, незнаю может кисель или кашу как замазку(может это бред конечно)Зайка держись...может еще что придумаю. 22.05.2004 20:09:42, Дашуля
Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)
Спонтанный совет моей мамы - в такой ситуации надо вызывать рвоту! Но это сразу надо делать, наверное. Сейчас уже нет смысла.
А если бы что-то застряло в небе или языке, то дите не было бы спокойно. И не стал бы сосать.
22.05.2004 20:06:26, Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)
Meary
Спасибо, в принципе я сама понимаю, что сосать точно не стал бы, сейчас проснется - буду на поведение смотреть. 22.05.2004 20:13:48, Meary
Утка
:((успокойся сама, хотя это сложно...о-хо-хо...даже и не знаю, что посоветовать 22.05.2004 20:01:14, Утка
Meary
да я уже успокоилась, вроде немного. Надеюсь что все будет хорошо. 22.05.2004 20:03:54, Meary
Утка
я тоже в этом уверена. Раз спит, спокоен, и крови не было, значит, обошлось (ттт!) 22.05.2004 20:10:42, Утка
Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)
Ой, мамочки :-(( Как же это он :-(( А не порезался? Во рту не было крови? Если нет, то скорее всего все нормально, но по большому счету я согласна с Юлей - показаться бы врачу все-таки... 22.05.2004 19:58:26, Березка (Илюшка (9 мес) и Дима (4,5 года)
Meary
ни капельки крови не было, все осмотрела... 22.05.2004 20:02:36, Meary
ох, я бы, наверное, все же обратилась к врачам... хотя бы гортань посмотреть получше, нет ли порезов... сама ж ничего не увидишь... для начала я бы позвонила в скорую помощь, у них есть такая услуга - консультации, послушала бы, что скажут... потом позвонила бы своему врачу... и тогда бы решала... а не плакал? ел после этого? 22.05.2004 19:39:30, Юля Пли
может все-таки вызвать. а то вдруг какой-нибудь осколок во рту остался? или ты хорошо посмотрела? я не знаю, но может они как-нибудь промывают ротовую полость типа как из груши. у меня аж мурашки бегут, как представлю. 22.05.2004 19:52:12, Lira
Meary
рот я очень хорошо посмотрела, нет там ничего, ни порезов, ни царапин, ни осколков 22.05.2004 19:54:04, Meary
Meary
поискала в инете, написано ничего сделать нельзя, везти в больницу при болях в животе. Буду завтра целый день на руках носить, чтобы еще где что не съел :(((( 22.05.2004 19:49:33, Meary
Meary
не плакал, сосал хорошо, правда когда рот смотрела - орал, но это он всегда. 22.05.2004 19:44:45, Meary
Nina N
Ужас, конечно. Но если не будет ничего подозрительного, не парься. А понять это трудно. 22.05.2004 19:38:32, Nina N
про подозрительное согласна - следить надо, все ли как обычно... 22.05.2004 19:40:11, Юля Пли

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!