А я вчера кипятком облила себя и мужа. случайно кастрюлю зацепила и как ливануло(((( Теперь у нас по правой ноге ошпарено. У меня даже кожа слезла. Во как...
но мы в таком критическом, можно сказать, состоянии поехали сегодня на коломенскую за автокреслом. накупили Ульянке шмоток, ДРУЗЬЯМ ПОДАРОК К РОЖДЕНИЮ МАлыша, а на кресло не хватило((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато шмоток накупили, желаю, чтоб хорошо носились. :-) А автокресло потом купите. :-) 22.05.2004 18:43:39, Иррка

А с автокреслом знакомая история:-) Мы тоже так увлеклись покупками, что потом я даже ходила ботиночки возвращала, чтобы хватило на кресло:-) 22.05.2004 17:48:29, ворчушка и Ярослав ( 7)

Какое кресло-то хотите? 22.05.2004 17:56:34, ворчушка и Ярослав ( 7)

вообще-то когда кожа слезла, надо в травмопункт обращаться, чтобы посмотрели, обработали, повязку наложили... Если продолжает болеть - я бы сходила. У меня, к сожалению, большой ожоговый опыт :(
22.05.2004 17:42:06, Юля Пли
не, ну ты подумала, наверное, что там со всей ноги кожа слезла? небольшой участок с ноготь. думаю, ничего страшного, к тому же у меня медик в доме)
в любом случае тебе спасибо за участие 22.05.2004 17:50:02, Ксеня

в любом случае тебе спасибо за участие 22.05.2004 17:50:02, Ксеня
:(( при ожогах еще солкосерил хорошо помогает, пляю с в аптеке еще мазь Спасатель советуют
22.05.2004 17:28:50, Норушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.