Есть люди "белые", "черные", "глазливые"и прочая. Как вы думаете, от чего это зависит? Несет ли каждый человек заряд присущей только ему энергии? Может ли энергия измениться?
Я сугубый практик. Не верю ни в сглаз ни в энергии и тонкие материи. Есть оптимизм, есть занудство как черты личности, и все впечатление от человека базируется на этих чертах. А как вы думаете? Есть ли жизнь на Марсе?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересная тема. Я верю что мысли каким то образом материальны. Например я могу совершенно неожиданно вспомнить какого то человека про которого 100 лет ничего не слышала, просто приходит на ум. а минут через 10 может позвонить мама и сказать что этот человек заходил про меня спрашивал привет передавал. Объяснить это не могу.Так же и про хорошую и плохую энергетику. Просто чувствую....
22.05.2004 21:16:15, Юлька- Ёлка

Я уверена, что существует. Что человек силой своей внутренней энергии может решить те проблемы, которые обычным путём не разрешимы. Могу привести миллион примеров, но это будут всего лишь частные случаи, а потому для большинства неубедительно. Но я чётко убеждена, что всё в мире держиться на нашей энергии, как позитивной, так и отрицательной.
22.05.2004 16:59:54, Лютик
О, интересная темка. Раньше я считала себя атеисткой-материалисткой. Но всегда была уверена, что никому нельзя ничего плохого желать, даже когда тебя очень разозлят и очень хочется отомстить. И нельзя завидовать. Потому что сильные эмоциональные желания исполняются (ну это всем известно). И расстояния не имеют никакого значения. По сути, для тех, Кто Всем Заправляет (!!!!!!!), имхо, вообще безразлично, откуда ты человеку проклятия шлешь - из-за компа или из машины или в телефонную трубку. Ну сами посудите, какая разница. И еще, нельзя никого бояться, страх - это брешь в нашей защите от завистников и ненависников. Вот и все, что имеет значение, а приметы - это просто один из способов подводить факты.
22.05.2004 14:40:01, Лило
Кулачки- когда много людей думают про тебя хорошее. а когда говоришь про сон, что, думают плохое? Завидуют? В до года? Или извращенцы, которые читают до года, чтоб получить отрицательные эмоции? Не понимаю
22.05.2004 15:33:43, Бреке Ке

Вот у меня есть, например, люди, после общения с которыми мне просто физически плохо, а они получают удовольствие от общения со мной, т.е. 100% вампиры - по отношению ко мне. А другие общаются с ними - и ничего.
А я, наверно, для кого-нибудь такой же вампир, где-то же я подкрепляюсь :))) и кому-то также плохо от меня.
22.05.2004 14:02:57, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.