Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

существует ли энергетика?

Есть люди "белые", "черные", "глазливые"и прочая. Как вы думаете, от чего это зависит? Несет ли каждый человек заряд присущей только ему энергии? Может ли энергия измениться?

Я сугубый практик. Не верю ни в сглаз ни в энергии и тонкие материи. Есть оптимизм, есть занудство как черты личности, и все впечатление от человека базируется на этих чертах. А как вы думаете? Есть ли жизнь на Марсе?
22.05.2004 13:39:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
интересная тема. Я верю что мысли каким то образом материальны. Например я могу совершенно неожиданно вспомнить какого то человека про которого 100 лет ничего не слышала, просто приходит на ум. а минут через 10 может позвонить мама и сказать что этот человек заходил про меня спрашивал привет передавал. Объяснить это не могу.Так же и про хорошую и плохую энергетику. Просто чувствую.... 22.05.2004 21:16:15, Юлька- Ёлка
Иррка
Верю. Даже нет, чувствую, и поэтому верю. А иначе как кулачки были бы волшебными, а?.. :-)) В кулачки-то ты веришь. А это как раз энергия, имхо. 22.05.2004 18:53:36, Иррка
Я уверена, что существует. Что человек силой своей внутренней энергии может решить те проблемы, которые обычным путём не разрешимы. Могу привести миллион примеров, но это будут всего лишь частные случаи, а потому для большинства неубедительно. Но я чётко убеждена, что всё в мире держиться на нашей энергии, как позитивной, так и отрицательной. 22.05.2004 16:59:54, Лютик
О, интересная темка. Раньше я считала себя атеисткой-материалисткой. Но всегда была уверена, что никому нельзя ничего плохого желать, даже когда тебя очень разозлят и очень хочется отомстить. И нельзя завидовать. Потому что сильные эмоциональные желания исполняются (ну это всем известно). И расстояния не имеют никакого значения. По сути, для тех, Кто Всем Заправляет (!!!!!!!), имхо, вообще безразлично, откуда ты человеку проклятия шлешь - из-за компа или из машины или в телефонную трубку. Ну сами посудите, какая разница. И еще, нельзя никого бояться, страх - это брешь в нашей защите от завистников и ненависников. Вот и все, что имеет значение, а приметы - это просто один из способов подводить факты. 22.05.2004 14:40:01, Лило
Бреке Ке
Кулачки- когда много людей думают про тебя хорошее. а когда говоришь про сон, что, думают плохое? Завидуют? В до года? Или извращенцы, которые читают до года, чтоб получить отрицательные эмоции? Не понимаю 22.05.2004 15:33:43, Бреке Ке
это ты не мне отвечаешь. 22.05.2004 17:52:43, Лило
Сирень (Максим ГОД!!!)
А я верю и иногда чувствую. Бывает, что в незнакомой компании отмечаю человека, с которым психологически очень неуютно, хотя он может быть просто душкой. 22.05.2004 14:39:51, Сирень (Максим ГОД!!!)
BebeCat и Алиска
АГА! СУЩЕСТВУЕТ! на своей шкуре испытывала :))) когда ещё не была мамой *) я вообще мног про это рассказать могу - были бы слушатели гыыы :) 22.05.2004 14:30:00, BebeCat и Алиска
ну?:))) 22.05.2004 14:36:03, Лило
BebeCat и Алиска
ха-ха-ха :)))))) рассказывать я лю - пИсать не лю *) 22.05.2004 14:42:49, BebeCat и Алиска
ой, а ты же, кажется, будущий сценарист:))) 22.05.2004 14:52:28, Лило
И что же нам делать?:))) 22.05.2004 14:51:18, Лило
nata2703
я верю. НЕ все , наверное, так просот, типа черные, белые, сглаз и т.п., но то, что есть люди, отнимаюшие или даюшие энергию - я верю. В сглаз не верю в принципе, но применительно к своему ребенку - да. Т.е. ne буду никогда на людях рассказывать, какой он у меня хороший, умный, здоровый (особенно про здоровье). 22.05.2004 14:17:59, nata2703
Бреке Ке
А в сети? Дистанционный сглаз есть? Или все работает при личном контакте. Если есть дистанционный, то значит вообще перепады настроения младенца можно списывать на то, что кто-то плохо подумал. 22.05.2004 14:20:54, Бреке Ке
Сирень (Максим ГОД!!!)
Вот только не знаю как объяснить феномен, что когда кто-нибудь в сети расскажет, что ребенок спит всю ночь, неприменно потом начинает жаловаться, что перестал дескать спать... 22.05.2004 15:07:05, Сирень (Максим ГОД!!!)
nata2703
в дистанционный не верю. А вообше у меня подруга есть (была) - мне от нее всегда так плохо было. Сил не оставалось вообше. Она при этом физически очень не здоровый человек, и с личной жизнью долго не складывалось. Короче, как раздружились - мне так легко стало. 22.05.2004 14:32:49, nata2703
Утка
блин...так трудно ответить оказалось. Вот когда другие рассказывают про сглаз и пр. верю, но, может, потому, что просто верю людям:)))вот у меня подруга есть, так она, когда у нее полный раздрай в душе, набивалась ко мне в гости, а потом извинялась по телефону, что у меня энергию забрала:)))мол, как со мной увиделась, так сразу ей полегчало, как будто заряд получила, и меня постоянно пытала, не вампир ли она, не чувствую ли я упадка сил после встерчи с нею...а мне так "на здоровье!", если полегчало, то и хорошо:)))а применительно к себе я даже об этом не задумываюсь никогда:) а вот Наташку умываю освященной водой после прихода какого-нибудь человека, которому я не очень доверяю..... 22.05.2004 14:09:07, Утка
Nina N
Энергетика существует. Только вот не все так однозначно.
Вот у меня есть, например, люди, после общения с которыми мне просто физически плохо, а они получают удовольствие от общения со мной, т.е. 100% вампиры - по отношению ко мне. А другие общаются с ними - и ничего.
А я, наверно, для кого-нибудь такой же вампир, где-то же я подкрепляюсь :))) и кому-то также плохо от меня.

22.05.2004 14:02:57, Nina N
Иррка
Ага, согласна! 22.05.2004 18:56:19, Иррка
Нэко-тян
Мой муж очень верит в сглаз, встретившсь с человеком, про которого он думает, что тот его не любит, он себе обязательно чего-нить "наколдовывает", например после последней встречи со своеей бывшей, пришлось даже скорую вызывать...Но я считаю, это не сглазом, а исключительно психическим растройством... А что тебя тема заинтересова? Какие-то проблемы? 22.05.2004 13:45:12, Нэко-тян
Бреке Ке
Тема ЛюКа про приметы навеяла :)) 22.05.2004 13:50:40, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!