Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамам мальчиков
Массажистка говорит, что писюн надо не просто подмывать, но и крайнюю плоть отодвигать. А я просто подмываю, да и в книжке читала, что не надо. А как делаете вы?
22.05.2004 09:44:01, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
16 комментариев

если крайняя плоть закрыта, то ее не надо отодвигать.
у нас с рождения она открыта, поэтому всегда подмываем во время купания. 22.05.2004 09:51:22, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
у нас с рождения она открыта, поэтому всегда подмываем во время купания. 22.05.2004 09:51:22, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)

вроде не склеена... Лешке хирург отодвигала один раз:( не знаю зачем:( потом сказала "яички на месте":)))
22.05.2004 09:49:33, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

:) вот и я один раз попробовала и чего-то не очень у меня это получилось:)
22.05.2004 09:48:34, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
здесь все очень индивидуально. Я своему Ильке до 7 мес. не открывала, а потом в 1 вечер - писюлек распух до огромных размеров, приехала скорая, сказали промывать. каааак открыла- оттуда кааааак белое что-то полезло....с тех пор открываем регулярноб а ему 8 лет. Если забываем- сразу воспаление. хотя моя мама говорит, что у моего брата никогда ничего не было и я его к онанизму приучаю. Вот. по-моему, это как сера в ушах. у кого-то- уши всегда чистые, а у кого-то- надо постоянно мыть . так и здесь.
22.05.2004 21:02:21, Olga29
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.