Заню что сто раз обсуждалось уже, но не отсылаите в поиск, уже была, ничего не решила. Есть у меня соблазан перевести детку на кашу на коровьем молоке. Ребенку 9.5 мес., есче на грудном (преимушественно по ночам, ну и каша), ест понемногу мясо, рис, гречку отварную, желток, творог, иогурт, но ест все это очень плоxо. Нормально ест только кашу из коробки на грудном молоке. что думаете? А на чем вы кашу делаете?
Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на формуле мне сцеживаться лень было, да и молока мало. До года молоко не рекомендуют совсем
23.05.2004 00:44:02, Lanatim

Я на своем молоке даю, иногда разбавляю свое же молоко с водой. На "взрослом" молоке до года точно давать не буду. Либо на кашу на воде постепенно переведу, либо так и буду сцеживать.
22.05.2004 14:05:02, Тиграs
Я даю не так давно безмолочные каши на молоке с молочной кухни, ест. А раньше на воде (прибавляли хорошо), так он без сахара каши не ел, только с добавками. Сейчас низкоаллергенные лопает и молоко так пьет.
22.05.2004 13:51:08, золото

я делаю на детском молоке "агуша",если его нет в магазине,на смеси(ъотя улька никогда ее не пила )а вот кашу отлично лопает,тк она сладкая(смесь)
22.05.2004 12:34:14, Fluff

Я вчера только рассказывала, что с тех пор как я стала меньше заморачиваться по поводу детского питания и аллергии, то стало легче и лучше в плане проявления диатеза, он почему-то пропал:))) удачи!!! 22.05.2004 10:12:09, HomaUfa
мы пока на смеси делаем. Мне кажется на коровьем лучше попозже, но я не спец в этом вопросе:)
22.05.2004 09:46:39, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
вы на смеси делаете, потому что смесь едите:)))) а если они не едят, то получается и смесь для них новой продукт, который может вызвать аллергию:))))
22.05.2004 10:13:31, HomaUfa

да:) я имела ввиду на своем грудном молоке лучше делать еще:)
22.05.2004 10:22:46, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.