Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин!закомплексовали меня!зазомбировали!!!

ну вас с вашим похуданием! начиталась,стою сейчас накладываю сметану в подливку к своему фирменному блюду- курице с паприкой и макарошки ставлю варить и вдруг чую- чего-то у меня свербит в душонке)))прислушиваюсь к внутреннему голосу:))и начинаю понимать,что стою и подсчитываю сколько калорий у меня будет в этом позднем ужине! я! которой муж каждый день свербит что надо поправляться и наедать попу!))блин девки ну вас нафиг вредные мысли только в голову вбивтее мне и притом все все лопають,кто торты кто булки)))я пошла курицу есть короче,Высказалась))))
21.05.2004 22:24:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
и правильно! я тоже уже как ни зайду про похудения топики :)) давай организуем клуб толстения, или клуб худых стройных :))) 21.05.2004 23:16:13, Gogoni
трудно тебе. 21.05.2004 23:03:25, Юля Пли
..Ешь))Попу наростить трудно!) Вот уменьшить плево дело))Сколько раз пробывала))) 21.05.2004 22:42:42, Дашуля
люблю марк твена:) 21.05.2004 22:48:55, Fluff
..ТОчняк!Сечешь картинку:) 21.05.2004 22:50:54, Дашуля
kaleva natasha(тошик9м)
ну так и чего ты считаешь ,если наедать надо?раслабся и получай удовольствие,а математику для нас тяжеловесов оставь)))) 21.05.2004 22:34:10, kaleva natasha(тошик9м)
дык! ваши разговоры же в подкорку въелись уже!!!когда посоянно слышишь "надо худеть" волей-неволей проникнешься даже если тебе не надо)))) 21.05.2004 22:41:46, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
Вот бы мне так в подкорку вьедалось!)))) 21.05.2004 22:43:32, kaleva natasha(тошик9м)
Мусулунга
Организуй клуб толстеющих - здесь, по-моему, есть кандидаты на вступление:) 21.05.2004 22:43:23, Мусулунга
..Тем более, что в клубе толстеющих я и так невольно состою( 21.05.2004 22:49:35, Дашуля
мне пока не актуально)я кормить брошу и начну нормально итаться,своё наберу)а то муж думает если меня раз в день плотно покормить я уже и буду вся такая дама с формами) 21.05.2004 22:47:25, Fluff
Tyka
Да мы только съели курицу под майонезом с чесноком :))) Не угрызайся :))) ОФФ: уфф, сняла линзы, вроде просекла как :))) 21.05.2004 22:29:09, Tyka
тьфу! все не поняли или я криво написала))) я не угрызаюсь,я возмущаюсь что сегодняшние харакири юли, торты мусулунги и прочие так на меня подействовали))тчто возникла мысль а вдруг кушать и парвда вредно?)) 21.05.2004 22:44:03, Fluff
Tyka
:))) не, не вредно :) 21.05.2004 22:55:29, Tyka
Бреке Ке
Вах, математик! Считайте, Шура, вам полезно, вы это любите :)) 21.05.2004 22:25:18, Бреке Ке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!