Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет от почти матери-одиночки:)))
Как купать двоих детей, при условии почти круглосуточно работающего папы, часто разъезжающего в командировки и при отсутствии помощников, так, чтобы силы ещё оставались в конфу ползти? Не знаете? Делай как я:))) Оп, двоих сразу! Хотя, когда Глебка был маленький тяжело стоять подолгу в позе... ну вы сами знаете:))) зато сейчас, я просто сижу, пардон, на унитазе и наблюдаю как они резвятся:))) зато другая проблема появилась, полы и вообще все вокруг от брызг высушить:))) смотрите:
21.05.2004 21:33:59, HomaUfa
21 комментарий
Здорово как%)И сразу вопрос а в чем это Глебик сидит?
и офф - я отправила картинку:) 22.05.2004 08:09:42, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
и офф - я отправила картинку:) 22.05.2004 08:09:42, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

а дети хорошие конечно! :) 21.05.2004 22:29:08, Gogoni
Класные мальчишки!Мои тоже вместе купаться начали совсем недавно .Хочу похвастаться.см. в реге
21.05.2004 22:20:53, Марфуша
здорово, а в чем таком у Вас младший сидит?
21.05.2004 22:08:09, Charlene
стульчик для купания на присосках, вещь не первой необходимости, но оч. удобная с тех пор как сидеть начал, мыть тоже удобно, а плаваем мы в начале и в конце купания, не все ж сидеть:)))) чуть-чуть вырастет влазить в него не будет, тогда просто на резиновом коврике сидеть будет:)))
21.05.2004 22:17:37, HomaUfa

Я Ане такую держалку прикупила, круг на ножках, чтобы сидеть в ванной. Думаю, месяцев с 6-7 уже можно будет использовать.
Но ее все равно придется самой купать, втроем им тесно будет да и неприлично как-то :-))) 21.05.2004 22:34:01, Ольга Оводова

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.