Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 тигровая мышь
Смотри, открываешь ссылку, на странице нажимаешь на зеленый квадрат рядом со словом Download Now. Скачиваешь туда, куда предложат. Скачалось, нажимаешь кнопку "открыть", а дальше все по русски. Ничего покупать не надо. Тока номер потом нам напиши.
21.05.2004 18:53:25, Аленкаа
32 комментария
спасибо за ссылку:0
Попыталась я сейчас поставить - а мне все время пишут про какую-то ошибку и про брандмауэр какой-то. Короче, после неск. попыток позвонила я мужу и говорю, че за фигня у меня такая. А он говорит: это в компе запрет стоит. Я говорю: а как снять? Он грит: "пиши служебную записку на имя Дмитрия Анатольевича (это ИО моего мужа), в недельный срок она будет рассмотрена и вынесено решение":)))
И вот как бороться с этим охламоном?:))) 21.05.2004 19:27:29, тигровая мышь
:)))) приколист.
У нас в доме хозяин Я, гыыыы :)))) просто не повезло ему что я понимаю в компах и тд толк :)) 21.05.2004 20:13:34, Gogoni
я тут выскажусь! капец Юлька, будет тебе, когда ты поставишь аську, я уже представила сколько народу будет туда ломиться, а ты забросишь, дом, дела, детей и будешь только отвечать :))))))
21.05.2004 20:28:54, Anny + Niki
Попыталась я сейчас поставить - а мне все время пишут про какую-то ошибку и про брандмауэр какой-то. Короче, после неск. попыток позвонила я мужу и говорю, че за фигня у меня такая. А он говорит: это в компе запрет стоит. Я говорю: а как снять? Он грит: "пиши служебную записку на имя Дмитрия Анатольевича (это ИО моего мужа), в недельный срок она будет рассмотрена и вынесено решение":)))
И вот как бороться с этим охламоном?:))) 21.05.2004 19:27:29, тигровая мышь

У нас в доме хозяин Я, гыыыы :)))) просто не повезло ему что я понимаю в компах и тд толк :)) 21.05.2004 20:13:34, Gogoni

не, начальником работать у нас кишка тонка. он у меня обычный менеджОр. Но, видимо, с замашками начальника:)
21.05.2004 19:42:57, тигровая мышь
у нас пока не все признаки революции проявились. Низы (это я), конечно, уже не хотят. Но верхи еще могут, и ого-го как могут:))
21.05.2004 19:46:44, тигровая мышь

я ж ставила с Вукой напару. мне не понравилось :))))) т.е. с вукой-то понравилось... :)))) ладно, купим новый комп - будешь меня инструктировать.
21.05.2004 19:05:05, Юля Пли

юля миранда весит 300 кб я тебя побью или приеду и поставлю,сколько можно уже мучаться с аськой))))))
21.05.2004 19:58:03, Fluff
да!везде наживать некст это просто потрясные познания надо иметь))и вообще,нафик те тогда анлоговорящий муж как не затем чтоб миранду поставить? и МЕЖДУ ПРОЧИМ это гораздо быстрее- ответить на аську чем писать на мыло а потом 4 раза в конфу "послал,получил,а чего не отвечаешь,ответил"))) (это аргумент сереге:)))
21.05.2004 20:20:35, Fluff
мы с ним на сегоняшний день оба англозабывачие, а не англоговорящие :))) у нас одна Лиза англоговорящая, но ее знаний для аськи пока недостаточно :)
21.05.2004 23:11:52, Юля Пли

что каменный век? мой комп? гыгы на другой у меня денег нет, все потрачены на более нужные штуки.
21.05.2004 19:43:39, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.