Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос. как вы отдыхаете, когда остаетесь
опрос. как вы отдыхаете, когда остаетесь одни (если кому везет). я пришла к выводу, что не умею отдыхать. вот пошел муж погулять с ребенком (редко, но бывает) на часик. и нет чтобы полежать, телек посмотреть, так тут же полетела на кухню, убрала, ужин на плиту, по комнатам пролетела - убрала, что на глаза попалось, посидела, правда, в конфе мин15 и еще думаю, чтобы сделать. ну почему так? вот кто что делает в такие свободные минутки?
21.05.2004 11:51:35, newborn
21 комментарий
сплю,сиж в инете,читаю, беру чашку кофе сигарету книжку и тусуюсь на лестнице:) на роликх гонять иду, иду на футбол) убираться и готовить уж точно не буду)
21.05.2004 15:49:14, Fluff
вот это я понимаю! всем примерам - пример, вот как бы избавиться от комплекса домохозяйки?!
22.05.2004 04:57:37, newborn
или убираюсь или в конфе:)
толком отдыхать тоже не умею:) 21.05.2004 12:20:21, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
толком отдыхать тоже не умею:) 21.05.2004 12:20:21, ИринаМ (Ванечка, 7 мес.)
а у меня муж не гуляет с Лешкой, гуляю я опчти всегда одна, а муж убирается, готовит и т.п.:)
21.05.2004 12:16:23, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

В итоге-лоджию пылесосела и окна помыла в комнате и кухне:))Кто бы мне морковку из попы вынул....:)) 21.05.2004 12:06:31, Паровозик из Ромашково

ну уж фигушки.Если я сама себе предоставлена ни за что никаких дел делать не буду.Или книгу завалюсь читать (если есть на тот момент что-то интересное) или телек или поспать (я всегда спать хочу).Но больше всего я по магазинам люблю ходить (если деньги в этот момент есть):)
21.05.2004 11:57:09, надяМ
вот, по магазинам - это отдых. только мне пока приходилось с дитем ходить все время, тут не сильно то погуляешь, только пролетаешь по магазинам. а я люблю их (эти магазины) даже когда и без денег, так "глазами покупаю".
21.05.2004 12:37:39, newborn

Аналогично. Причем сделанная работа по дому у меня пока воспринимается как отдых, честное слово! Носить на руках, играть в погремушки и агукать - это конечно здорово, но "производительного труда" часто не хватает ;-))
21.05.2004 12:03:54, Марина У.
вот, вот. может поэтому после "игры" с ребенком дом. работа, но в полном одиночестве!, как отдых.
21.05.2004 12:34:32, newborn
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.