Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спит только на руках:((

В кроватке, как бы крепко не спала, просыпается через 20 мин. максимум. Причём, я специально купила не кроватку, а колыбельку небольшую, качающуюся, что бы ей было уютно. Фиг вам! Спит у мамы на сиске, причём, предпочтительно, чтобы сиська была голой. Но я так не отдыхаю, боюсь шевельнутся ночью, а днём вообще ни каких дел:(
21.05.2004 10:22:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лешка почти также спит, или у меня на животе или рядом на подушке. Может холода пройдут и вернется опять в кроватку:) 21.05.2004 11:34:26, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
В слинге попробуй!Меня он очень выручает:)) 21.05.2004 11:32:25, наташа_а (AN)
Уже заказала:) В понедельник опробую. 21.05.2004 13:15:51, Лютик
Ольга Оводова
Обычное дело. Варинты не решить, но облегчить жизнь - слинг, балкон, няня для прогулок. На дела плюнуть, шевелиться почему боишься? 21.05.2004 11:13:39, Ольга Оводова
Няня имеется, но ночью боюсь её задеть, и мужу не комфортно. Да и дела не главное, просто, мне кажется, не правильно это. Сын у меня с рождения прекрасно спал в кроватке, а она по чему не хочет? 21.05.2004 13:18:25, Лютик
Иррка
Слинг может помочь. Конечно, со слингом можно делать далеко не все дела, но многое все же можно. Еще многие замечали, что малыш лучше спит на свежем воздухе. Правда, вы совсем еще крохи, и я не знаю, сколько времени вам можно проводить на улице. Мы месяцев с четырех все дневные сны проводили на балконе, и спали отлично (и сейчас продолжаем), а в кроватке тоже спали по чуть-чуть. Ночью всегда с рождения спим вместе, поначалу я тоже не высыпалась, а потом привыкла. На втором месяце где-то привыкла, и все ок. Терпения тебя, сил, не сердись на свою малышку, ты ей сейчас очень нужна. Если зайдешь ко мне в регу, там найдешь еще пару слов, которые тебе могут понравиться. :-) 21.05.2004 11:06:08, Иррка
У нас выход был найден такой - спит днем в коляске....Через 20 мин как проснется - катаю коляску по всей квартире - спит дальше....по другому никак:) главное - все довольны. 21.05.2004 10:55:13, Hany
Иррка
Точно!.. Правда удобно. И дела делать можно - ставь коляску возле окна невдалеке от себя, и хозявствуй. :-) 21.05.2004 11:07:34, Иррка
О! про коляску-то я забыла! спасибо, попробую. 21.05.2004 13:21:09, Лютик
Абракадабра
во!и мы так же спасались! 21.05.2004 11:02:22, Абракадабра
держитесь ! :-) у нас уже 4 месяца спит на рукаx.
я решила ждать когда поползет. тогда уже легче будет. Его же только сейчас и подержать можно. а потом , когда выростет, уже не надержишься, да и сам не заxочет. ребенку сейчас мамочка нужна, ее тепло.
21.05.2004 10:51:57, altair
Абракадабра
Ну,что тут скажешь?...... 21.05.2004 10:24:17, Абракадабра
Абракадабра
тааак!Дискриминация малявок!!!Почему в реге только сынок указан??? 21.05.2004 10:25:40, Абракадабра
Всё, исправилась:)) 21.05.2004 10:56:42, Лютик
Абракадабра
ооо!Да вы совсем малявочники!Ничего,скоро будет спать лучше! 21.05.2004 11:01:54, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!