так как мы безлошадные, а выбраться куда-нибудь уже сил нет, как хочется - собралась купить трость.
основные требования - легкая максимально, чтоб полусидя-полулежа было и ремни безопасности.
но вот сильно тратиться на нее не хочется.. :-(((
реально такое найти? согласна на бэушку.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходи на eva.ru. Дальше в Форумы, а там есть раздел "Комиссионка". Там тоже много чего продают.
21.05.2004 19:34:33, Lira

По ссылке - практически она, только почему-то без сетки 21.05.2004 11:48:20, Oker

Коляска-трость ф."Пьер Карден", прогулочная, до 3-х лет, 8 небольших колёс, была в
употреблении весну, лето, немного осень. Имеются выгоревшие места. Много положений
спинки, тент снимается. Цена 800 рублей.
Фото нет.
Светлана, dalex70@yandex.ru, Москва, Тел.(095)901-8914
например, вот. Звони скорей!
http://www.7ya.ru/board/list.aspx?city=2 21.05.2004 11:56:58, Иррка
ремни можно либо самой сделать (я делала для обычной коляски люльки, когда моя там сидела и периодически пыталась выпрыгнуть оттуда - просто из стропы и карабинчиков. И это у меня не было спец. прорезей под ремни, а там ведь наверняка есть). А можно просто купить вожжи детские и туда присобачить (но это доп. трата, лучше самой сделать). Если, конечно, не подвернется более удачный вариант коляски.
21.05.2004 23:26:13, Мумми-мамусик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.