Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совместный сон.
Ой, деффки, я вся убитая. Стал мой расколбасник вставать в пять утра и пока я его к себе в кровать не заберу, он не заснет. А это уже ведь теленок! В результате папа впечатан в стенку, мама ютится на краю, а дите в шоколаде :(((((
21.05.2004 09:36:55, Meary
23 комментария
Мэрь, а может кроватку просто рядом ставить? До этого вы вместе не спали?
21.05.2004 18:48:00, LaLin
мы тоже спим вместе.уже привыкли,всяко разно лучше чем подрываться ночью.А вы не пробовали снять боковую стенку у кроватки и придвинуть к вашей кровати?
21.05.2004 18:26:08, Марфуша
такая же история месяцев с 9 (до этого всю ночь в своей кроватке спала), а теперь просыпаеться в абсолютно разное время ночью и в рев. засыпает только с нами. когда сама не засну, то переношу ее в кроватку, но бывает что так и спит до утра с нами. возраст, наверное, такой - раз у многих так.
21.05.2004 11:43:42, newborn
Мы сегодня также спали:( Только я была зажата с двух сторон - с лева муж развалился на полкровати, а справа сын раскинул руки:)
21.05.2004 11:35:36, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

у нас папа пока в другой комнате спит, знаю что неправильно но это пока единственая возможность всем выспаться
21.05.2004 11:19:33, Юлька- Ёлка
У нас всю ночь так:) только все привыкли и папа даже не просыпается от дерганий его за нос. Я тоже высыпаюсь. Может пусть встал в 5 утра - так и пусть играется? пару дней посиди понаблюдай за ним - чего хочет..может он режим меняет??
21.05.2004 10:57:13, Hany
Он на кормление встает, и хочет спать, только если кладу в кроватку, то начинает скулить, пока к себе не возьму. Может ему там просто холодно и одиноко :(((((
21.05.2004 12:18:26, Meary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.