Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок полуторамесячному крохе - посов

Подарок полуторамесячному крохе - посоветуйте.
Наконец-то в компании моих лучших подруг появился первый деть :) И наконец - то строгие родители нас зовут взглянуть одним глазком :) Посоветуйте, что подарить можно, если мама говорит, что все есть, всего надарили уже. Да, и подскажите, смотрела сегодня в магазинах детские вещи - разброс цен на одно и то же примерно (например, на ползунки) от 90 до 1000 р. Чем они так принципиально отличаются? Там и там хлопок, вроде...
20.05.2004 20:54:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень (Максим ГОД!!!)
Коврик развивающий, погремушки разные (мой почему-то мягкие погремушки любил), одежду на вырост... 21.05.2004 15:02:11, Сирень (Максим ГОД!!!)
нам в полтора месяца хотелось игрушек побольше. еще нам в полтора месяца хотелось "вещей навырост". Например, стульчик для кормления:) 21.05.2004 13:27:13, Irikosha
Спасибо, всем :) отправляюсь в поход по магазинам 21.05.2004 12:26:14, Лёка_
лучше деньги или игрушки. Одежда - вещь индивидуальная, мне все что надарили не пригодилось, ведь нужно знать ребенка чтобы угадать что ему удобно будет носить :) 21.05.2004 11:49:03, Марkиза
анчик
Памперсы - по крайней мере, для нас в свое времы это был лучший подарок 21.05.2004 08:57:17, анчик
еще можно альбом, красивый и большой, для детских фоток (или специально детский, чтобы записи делать), этих фоток ого-го сколько будет, так что альбом вещь полезная. 21.05.2004 08:28:17, newborn
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Лучше игрухи однозначно!!! Нам вещей надарили, половину не носим, не знаю, куда девать, а игрушек много не бывает! Посмотрите, сейчас много классных пластмассовых - Фишер прайс, Толо, Тини Лав (эти тряпошные) 20.05.2004 22:43:32, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
прыгунки, бутылочки(их много не бывает),сумочка для бутылочек, кассеты с приятной музыкой или пением птичек и т.д.
А вообще я делаю так: тому,кто собирается к нам в гости, говорю что нам надо :))). Прыгунки подарили, детский столик-качалка есть,бутылочка в сумочке -есть, дальше- кассеты с англ.языком и с музыкальными этюдами(шум дождя,квакание лягушек и т.д.). Заранее продумываю :)))
Не бойтесь спросить. Я тоже говорила,что у нас все есть. Однако ж не все.....
20.05.2004 22:09:54, alinkina
для меня к примеру и бутылочки и прыгунки совсем лишние вещи оказались......То есть бутылка 100 мл то есть одна, но она вся в пыли и в ней фасоль хранится:))) А ходунки.....Не всяк родитель их приветствует. 20.05.2004 23:08:27, Hany
прыгунки :) -они не вредны 20.05.2004 23:12:04, alinkina
Мяч с рожками! 20.05.2004 21:44:30, Hany
Развивающий коврик. Это вряд ли подарили, а - вещь!Что касается цены ползунков, то тут каждый выбирает по своему кошельку, а плюсы и минусы выясняются только в процессе нОски. Я вот сегодня, покупая бодики "Sela", в очередной раз убедилась, что по качеству они гораздо лучше подобных чешских, польских, и даже испанских... А по цене - то же, и даже дешевле... 20.05.2004 21:28:02, Билли Бонс
Nina N
Я за коврик или турничок, или оба сразу в одном флаконе. 20.05.2004 21:50:25, Nina N
Lenkapenka
короче, покупайте одежду - много не мало! И конечно же лучше хорошего качества! Как по мне, больше пригодились всякие боди, удобней те у которых кнопочки в промежности есть!!! Вот таких побольше надо! И летние и зимние! 20.05.2004 21:11:43, Lenkapenka
и размер лучше от трех до шести мес,потмоу что обычно все дарят до трех месяцев и ее дофига а потом и носить нечего))
а из игрушек я бы посоветовала игрушку ungry pelikan посмотрите по поиск,классная штука и надолго хватит
20.05.2004 21:16:18, Fluff
Lenkapenka
про размер - точно! 20.05.2004 21:24:04, Lenkapenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!