Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда один сон?
кто когда переходит (переходил, собирается переходить) на одноразовый дневной сон? со старшим, помню, сразу после года перешли.... а с младшей пока непонятно))
20.05.2004 18:15:20, Sweta+Ulia (10m)
11 комментариев
в год и месяц. переходили мучительно.
20.05.2004 18:50:32, LaLin
Не знаю. Он у меня совсем все спутал, спал когда один, когда два, а когда и три раза..Капризначал, если не давала спать..Ночью просыпался, буянил...Утром то в 8-мь вставал, до в 12...Постепенно сам перешел на подходящий ему режим - засыпает в 21, просыпается в 8 30. Днем спит два часа =) Я, кстати, с этим одноразовым сном вздохнула спокойно - раньше он ложился на ночь после полуночи, а тут - благодаааать =)
20.05.2004 19:28:38, LaLin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.