Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, моя барышня (1.5 месяца) не оч

Девочки, моя барышня (1.5 месяца) не оч интересуется игрушками, если положить на коврик - то мах 10-15 минут спокойного рассмтривания себя в зеркале и все... Ну еще погремушку можем поразглядывать-послушать, по сторонам глазеть, а вот игрушки , что мама показывает, дает потрогать - ноль по массе... чего это она так
20.05.2004 18:12:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может не той раскраски :). Да и у всех по-разному. Мож рановато для нее. 20.05.2004 22:37:22, alinkina
Хм...А вам не кажется странным, что она у вас не ходит и стихи не пишет? =) Ребенок только ручки свои находит после 3-х мес., а вы говорите - не трогает...Да она у вас можно сказать активно - интересующийся ребенок! В 1,5 мес. - 15 минут в зеркало это здорово!
А вообще, почитайте какую ниюудь книжку о развитии ребенка (в физическом и психическом плане), а то такие завышенные требования по незнанию у вас ...=)
20.05.2004 18:21:59, LaLin
fri
В книгах иногда тааакое пишут...
А разговаривать можно и подобрее:) Тут часто спрашивают какие-то дикости - и ничего, я ж не бросаюсь сообщать, что автор полная дура:) А тут всего лишь вопрос про игрушки - ребенку 1.5, а в 2 уже многие дети играют подвешенными игрушками...
20.05.2004 19:01:01, fri
Фрида, ты же знаешь, я добрее не умею...=( Самосовершенствованием обязательно займусь, но позже. 20.05.2004 19:12:05, LaLin
fri
А зря:) Начинай сейчас - как раз конфа будет отличным тренажером:) 20.05.2004 19:13:58, fri
зачем трогать, хоть глазки перевести... А такие вопросы у меня как раз после книжек и возникают - горе от начитанности называется 20.05.2004 18:26:45, Олейла
а какая у вас книга? 20.05.2004 18:28:10, LaLin
2 "энциклопедии развития ребенка". "ребенок в первый год жизни" плюс куча распечатанных с инета... 20.05.2004 18:32:35, Олейла
Знаете, я бы посоветовала вам обратить внимание не на энцеклопедические сборники норм развития неизвестных авторов, а книги, где много опыта, примеров, любви к ребенку и проч. Например Первушина "Настольная книга молодой мамы". Не сухой язык изложения, а все живо, с примерами, с советами, с юмором, с упражнениями. Замечательная книга =)) Ну и Серзы, конечно. 20.05.2004 18:49:07, LaLin
fri
Пристала к ребенку:) Моя ровно в 2 мес. начала играть подвешенными игрушками, младший чуть позже, а на животе они вообще ни секунды не хотели лежать, пока сами вертеться не научились. 20.05.2004 18:17:35, fri
о, да живот мы не любим топтать 20.05.2004 18:21:42, Олейла
Иррка
ну ты бы ей еще предложила газету почитать!.. :-)) погоди, заинтересуется. 20.05.2004 18:15:05, Иррка
хи-хи... а че - идея 20.05.2004 18:20:22, Олейла

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!