Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нам не лучше ни фига:(
и нафтизин не помогает:( кашель усилился, врач сказал, если до завтра на микстурке лучше не станет, бум антибиотики давать...брррррррр не хочу!!!:(((
20.05.2004 13:27:16, Пуся и Анютка
13 комментариев

мы Леху в горчичной ванне купали, 2 раза и кашель прошел, правда он у нас только начинался.
20.05.2004 13:32:25, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Разводится в ванной сухой горчичный порошек так чтобы все растворилось, иногда потом проблемы с кожей будут. чтобы получилась светло-бежевая водичка (не знаю как точно цвет описать, на глаз делали). Ребенок там полежий минут 10, потом потеплей одеть (мы одевали 2 трикотажные кофтенки и ползунки) накрывали одеялом и до утра. Ребенок должен пропотеть. Эти ванны нельзя делать при температуре и не чаще чем через день.
20.05.2004 13:53:55, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.