первым делом всем доброе утро и поздравляляки именинникам!!!!!!!!!!
Ну разве можно не гордится таким сыном? У Рона в школе лекцию стоматолог читала, после этого дёть пришёл и заявил,что не достаточно только зубы чистить надо и язык тоже. Я ему тут же выдала языкочистку.Вчера он поскоблил свой язык и пожаловался, что кроме слюни с языка ничего не выходит.Я му говорю, что он радоваться должен,что так у него такой рот чистый и что просто надо проверять время от времени.Как заметит налёт на языке, то надо почистить.
А Эйтан вчера дорос до вопросов о смерти.Спрашивает:а правда,что когда человек дорастает до определённого возраста, то он умирает.Говорю,что правда, а у него губка задрожала и начал меня уговаривать,что он совсем умирать не хочет, даже в определённом возрасте. Пришлось пообещать ,что если он будет следить за своим здоровьем, правильно питаться и не перебегать один дорогу и осторожно играть с игрушками, то никогда не умрёт. вроде пока успокоился:)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рон у нас тоже подолгу вёл подобные беседы, а иногда начинал из далека и сводил всё к смерти, но на себя не примерял. Эйтан более практичный и себялюбивый:)
20.05.2004 13:05:08, надяМ

Я атеистка, потому не могу душой кривить и сказки ему про загробную жизнь расказывать.Хотя попыталась было объяснить. что душа вечная, но его это не воодушевило. пыталась сказать. что когда ему будет 120 лет,то к тому времени придумают спосов вечно жить, но и это не убедило.Только когда клятвенно уверила, что он никогда не умрёт, он успокоился, но тут же начал и для меня и Мишель выпрашивать вечной жизни.Пришлось и нам пообещать.
20.05.2004 12:21:16, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.