Итак - мы вернулись! Сначала о поездке. Надо сказать для меня это был волнительно - как ребёнок поведёт себя в поезде? Мы ребятёнки спокойные, но...кто его знает. Но мои переживания были напрасны! Поездку мы перенесли отлично! Всё нам было интересно, всё хотелось потрогать и облизать:))) Засыпали тоже без особых проблем, немного варочились, перед тем как окончательно улечься, но спали хорошо, как ночью так и днём. Так что с сыном можно путешевствовать! У бабушки нашим любимым занятием было загонять собаку-боксёра в угол и трогать за уши, нос и свисающие щёки, при этом дико визжа (бедный пёс!:)) - это ему удавалась в связи с подаренными ходунками, на которых он очень быстро передвигается. И ещё - цветы! Которые у бабушке ВЕЗДЕ! Особенно нас превлекли большие горшки с большими растениями на полу, вот это была битва за листочки:))))
А теперь о наших достижениях. Итак, к 9-ти месяцам мы научились: играть в ладушки (по началу смысл игры мы не понимали и смотрели на маму, демонстрирующую сие действо, с удивлённо-сожалеющим видом, мол: "мама, ты в своём уме?!!":)))) ), но как только у нас получилачь хлопнуть в ладоши, так всё - оказалось нет ничего лучше, чем хлопать в ладоши:))), в связи с этим навыком у нас развился и другой, при словах папы "дай, пять" Макс поднимает руку и хлопает о руку папы, выглядит забавно:)). Ещё мы показываем, какие мы большие. Стали отпускать ручки, когда стоим, и когда удаётся чуть-чуть удержать равновесие - это вызывает бурю восторга и визга. Ещё наводим ривизию по всем шкафам. Говорим: баба, мама (когда что-то надо или обидно, иди, надо,дядя, папа редко и только шёпотом:)), стало проскальзывать деда, но, по-моему, ещё не осознано. Сколько весим и какой рост не знаем, в поликлиннику пойдём на следующей недели. Всё так же не отрастили ни одного зуба. Научились изображать машины, при этом слюни летят в разные стороны:))) Когда мама стоит рожицы, в ответ показывает язык.
Макс любит преребирать мелкие вещицы в руках, есть пену, когда принимает ванну с пеной:))), валятся с нами на диване, петь песни басом и визжать на улице, втихоря вытаскивать вещи из комода и обмусоливать их, ковырять обои в углах, скидывать всё, что попадается под руку в ведро с водой, когда мама моет полы, ездить стоя в коляске.
Обсалютно не переносит: ждать 5 минут, когда я разогреваю ему поесть, шапки-кепки-капюшоны на голове, чистить нос, ложиться спать, когда родители ещё смотрять телевизор.
Вот такие вот мы:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну купе было относительно чистым, но особо доступные места протёрла салфетками влажными, а так, что поделать всё равно оближет ведь, он у меня настырный:)))) улучит момент. Бабушка, конечно, в шоке была, но я к этому спокойно отношусь
20.05.2004 11:40:53, Мариорица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.