Девочки, нужно ваше мнение, а то я сойду с ума..
Имеется деть 1.5 месяца от роду..Днем спит по 30-40 минут, на балконе может час-два проспать, зависит от настроения.. Весь вопрос в ночнойм сне. Она спит с нами, засыпает без проблем(если не мучает животик), спит час-два, затем непросыпаясь начинает кряхтеть, сопеть, дрыгать ножками, махать руками - это признак того что гоняет Пуки... но это не просыпаясь...Сегодня это продолжалось 2 часа.. Обычно как только она начинает кряхтеть, я беру ее и кормлю (это при том что она конкретно есть не просит, но от груди не отказывается, а набрасывается на нее, буд-то два дня не ела) - и пуки мы гоняем во время кормления. Так вот собственно мои страхи-проблемы-непонятки в этих долгих маханиях ногами и руками и сопение-покряхтыванием... Что скажете? Может у кого-нить деть себя так же ведет? Я не знаю что делать.....
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет или мнение
20.05.2004 10:50:01, Олейла16 комментариев

Да? Значит мы не одни такие пукалки?
20.05.2004 13:11:56, Олейла

У Артёмки тоже такое было весь 2-ой месяц жизни. Потом нам педиатр посоветовал от коликов-газиков "Бебинос" (6 капель 3 раза в день до еды)и через 2-3 дня стало лучше. По крайней мере кряхтеть ночью перестал. Насколько я знаю разным детям помогают разные препараты. Нам Эспумизан и Плантекс не помогали
20.05.2004 12:12:07, Тёмина мама

Я грудь давала и даю.Если есть естесственный способ успокоить ребенка и ему это помогает-почему бы не воспользоваться??:)))
20.05.2004 11:38:42, наташа_а (AN)

Не, мы не даемся пеленаться - такой ор поднимаем - что просто жуть
:-(((( 20.05.2004 10:59:15, Олейла
:-(((( 20.05.2004 10:59:15, Олейла
Я вот думаю, может это все от того, что ее газики мучают. Если удается попукать или покакать - то она затихает до следующего пука
20.05.2004 11:07:02, Олейла

Я пробовала, она от него только больше кричит и меньше тужиться... Наверное она нам не помогает...
20.05.2004 11:13:57, Олейла
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.