Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет или мнение

Девочки, нужно ваше мнение, а то я сойду с ума..
Имеется деть 1.5 месяца от роду..Днем спит по 30-40 минут, на балконе может час-два проспать, зависит от настроения.. Весь вопрос в ночнойм сне. Она спит с нами, засыпает без проблем(если не мучает животик), спит час-два, затем непросыпаясь начинает кряхтеть, сопеть, дрыгать ножками, махать руками - это признак того что гоняет Пуки... но это не просыпаясь...Сегодня это продолжалось 2 часа.. Обычно как только она начинает кряхтеть, я беру ее и кормлю (это при том что она конкретно есть не просит, но от груди не отказывается, а набрасывается на нее, буд-то два дня не ела) - и пуки мы гоняем во время кормления. Так вот собственно мои страхи-проблемы-непонятки в этих долгих маханиях ногами и руками и сопение-покряхтыванием... Что скажете? Может у кого-нить деть себя так же ведет? Я не знаю что делать.....
20.05.2004 10:50:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
вела так себя. пропукивалась только под утро, когда просыпалась:)))ну, и во время кормления, перильстатика кишечника же улучшается при сосании. 20.05.2004 12:55:45, Утка
Да? Значит мы не одни такие пукалки? 20.05.2004 13:11:56, Олейла
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Ага, я тоже так ночью кормлю. Плакать начинает, если никак сисей в рот не попадем спросоня, а так кряхтит 20.05.2004 12:46:38, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
У Артёмки тоже такое было весь 2-ой месяц жизни. Потом нам педиатр посоветовал от коликов-газиков "Бебинос" (6 капель 3 раза в день до еды)и через 2-3 дня стало лучше. По крайней мере кряхтеть ночью перестал. Насколько я знаю разным детям помогают разные препараты. Нам Эспумизан и Плантекс не помогали 20.05.2004 12:12:07, Тёмина мама
HomaUfa
все правильно делаешь, закряхтел ребенок, грудь дашь, пососет-успокоится, газики отойдут и дальше спать. А днем пусть после каждого кормления на балконе или улице спит, не бойся, что ночью спать не будет, просто перед последним кормлением не укладывай, а после купания кормить и спать. А от газиков, что нибудь даешь? может быть Эспумизан или Плантекс. от газов все эти дрыгания ногами,ИМХО. 20.05.2004 11:49:50, HomaUfa
Абракадабра
ты знаешь,я тоже фанат свободного ГВ,но всякую идею можно довести до абсурда!ГВ подразумевает давать грудь по требованию,но это не значит,что надо давать грудь при ЛЮБОМ писке.Ребенок плачет не только от голода,а пихать ему постоянно грудь,не значит помогать ему...если у ребенка болит животик,можно и усугубить!!! 20.05.2004 12:15:15, Абракадабра
HomaUfa
ну у нас вроде таких проблем не было,так что при любом писке, именно, и давала в младенчестве, хотя у нас и писковто не было и нет:))) ну не плакса Глеб:)))) 20.05.2004 12:51:06, HomaUfa
Абракадабра
повезло вам!!!))) 20.05.2004 13:06:55, Абракадабра
Я грудь давала и даю.Если есть естесственный способ успокоить ребенка и ему это помогает-почему бы не воспользоваться??:))) 20.05.2004 11:38:42, наташа_а (AN)
Абракадабра
Сразу грудь по-моему не надо давать...деть никогда не откажется.Тем более,если с животиком проблемы,ребенку инстинктивно кажется,что он пососет и все пройдет,а все только усугубляется...а на счет дрыганья,можно попробовать спеленать.Я не сторонник пеленания,но вот у Махи был период,когда она себя будила ручками.Спеленаешь не туго на ночь и деть спит.А через месяц это прошло.... 20.05.2004 10:57:30, Абракадабра
Не, мы не даемся пеленаться - такой ор поднимаем - что просто жуть
:-((((
20.05.2004 10:59:15, Олейла
Абракадабра
поорет и перестанет у мамы на ручках....но это,конечно,имхо..... 20.05.2004 11:03:01, Абракадабра
Я вот думаю, может это все от того, что ее газики мучают. Если удается попукать или покакать - то она затихает до следующего пука 20.05.2004 11:07:02, Олейла
Абракадабра
ну,тогда можно чайком "пукательным" попоить...раньше это называлось укропной водичкой,а теперь не помню как...но в аптеке поймут,стоит 10р упаковка,очень хорошая штука! 20.05.2004 11:12:09, Абракадабра
Я пробовала, она от него только больше кричит и меньше тужиться... Наверное она нам не помогает... 20.05.2004 11:13:57, Олейла
Абракадабра
нюююю...тады не знаю.... 20.05.2004 11:35:09, Абракадабра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!