Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куська (Сережка & Тимошка )

Полный off!!!!

Звонила сейчас наша училка старшего сына по английскому ....сказала, что я не правильно уроки с ним делаю....что переводить текст, когда читаешь не надо...он вроде как должен понимать текст только после четвертого прочтения, а я гоню....а нас учили так...ну и что теперь делать? Позвонила первый раз, в конце года, на собраниях не бывает, оценок в днивнике нет....блин...что-то я разозлилась((((
20.05.2004 10:22:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меняйте училку !) 20.05.2004 15:22:07, Korovkina & Lizzy
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Странный подход - если с первого раза не понял, то поймет с четвертого? Нас учили так: прочитал текст, переводишь (без словаря, то, что понял), если какое-то непонятное слово принципиально для восприятия текста - смотришь в словарь. Я считаю, таким образом понимание языка лучше развивается. 20.05.2004 10:51:57, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Куська
Так вот и меня так учили))) Хорошо учили))) 20.05.2004 10:54:13, Куська
Мусулунга
Как училка по-английскому (хоть и в декрете) скажу - я требую от своих перевод СРАЗУ! 20.05.2004 10:47:07, Мусулунга
Да я еле сдержалась, чтобы не наговорить ей...... с моей точки зрения, абсолютно безсистемное обучение. Они не знают как строить ответы на вопросы, времена даже не начинали изучать...хотя бы поверхостно...вот и приходится еще и в Mr. English ходить. 20.05.2004 11:09:53, Куська (Сережка & Тимошка )
Мусулунга
С учителями лучше не спорить:))) а дома делайте так, как считаете нужным. Сейчас совершенно дурацкая система и дурацкие учебники:( 20.05.2004 11:13:25, Мусулунга
Она мне так и сказала, что учебник так построен. В общем, буду продолжать третировать мелкого переводами.
ЗЫ Прогресс на лицо виден после моих третирований))) Гордюююсь)))
20.05.2004 11:17:44, Куська (Сережка & Тимошка )
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Правильно, а иначе он язык знать не будет. 20.05.2004 11:21:03, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Andrjusha
Может вы с ней друг-друга не поняли ? При чтении достаточно понимать то о чём читаешь (чтоб сильно не отвлекаться от правильного произношения). А перевод (точный) делается отдельно - так нас учили. 20.05.2004 10:26:52, Andrjusha
Дык... он же не понимает...вот поэтому и заставляю переводить...больше всего меня возмущает, что мы так делаем весь год, а реакция только сейчас((((( Получается, что весь год она его не спращивала что ли? 20.05.2004 10:31:21, Куська (Сережка & Тимошка )
Абракадабра
А чего ты ей этот вопрос не задала? 20.05.2004 10:40:12, Абракадабра
Я ее спросила, она сказала, что вкладывала в дневник приглашение на разговор, но я его ТОЧНО не получала...У них в классе 26 человек и они на подгруппы не делятся....не успевает она((((( Видимо, сегодня, после вчерашнего перевода (могу сказать что переводит он уже вполне сносно) Сергуня очень активно отвечал....вот она и заметила))) 20.05.2004 10:52:02, Куська (Сережка & Тимошка )
Andrjusha
Получается что так :( 20.05.2004 10:38:18, Andrjusha
Все... не зря я приняла решение переводить его в другую школу. 20.05.2004 10:39:40, Куська (Сережка & Тимошка )
Утка
не злись. Мне кажется, что правильно, пытаться с первого раза понять, о чем речь идет, даже если не дословно. Если хочешь, я у мамы спрошу ее мнение, она препод английского у меня:) 20.05.2004 10:26:09, Утка
Буду очень признательно))) Просто ребенок явно не понимает, ЧТО он читает...это ж по вопоосам видно...я просто себя уже в более старших классах помню...я то автоматом переводила. 20.05.2004 10:29:38, Куська (Сережка & Тимошка )
Утка
она позвонит, я спрошу и здесь отвечу, ок? 20.05.2004 10:41:42, Утка
Куська
Спасибо! 20.05.2004 10:52:36, Куська
Andrjusha
Тогда (имхо) надо словарный запас увеличивать ... 20.05.2004 10:40:24, Andrjusha
Не принимай близко к сердцу! Делай так, как считаешь нужным! 20.05.2004 10:25:18, meteorolog

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!