Санька пошел , с утра шага два делал сам, к обеду около пяти, а вечером уже от телевизора до папы дошел. Теперь все, надо ему идти везде, руки отпускает ,не держиться,набирает обороты и... падает на попу. Так что мы завтра к вечеру уже бегать будем?:)))
Еще мы сегодня сказали ПА-ПА , а потом переклинило весь вечер к мужу подходил и разными тонами ПА-ПА( правда больше похоже на пе-пе)
И у меня тоже достижение, я экзамен очень важный сдала, с первого раза, на чужом языке. Гип-гип УРА!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!А мы сегодня уже видели как вы ходите.Ну держитесь родители.
20.05.2004 07:35:17, Марфуша
поздравляем со всеми достижениями! и кроха - молодец и мама - молодец. как приятно увидеть эти первые шажки и (по себе знаю) какое это ощущение сдать экзамен на чужом языке. так держать!
20.05.2004 06:55:34, newborn
и еще (не по теме), свет, я посмотрела внизу в конфе про автокресла, ты из киева? чего спрашиваю, - я тоже оттуда.
20.05.2004 07:01:29, newborn
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.