Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто сам готовит мясо
Как вы это делаете? подробно, плиз.
20.05.2004 00:09:55, Юля Пли
31 комментарий

говядину или телятину мою,варю=кипит минут 5,воду сливаю,мясо мою,кастрюльку мою.
и так 3 раза.
варю на медленном огне 2 часа.
кручу в мясорубке. 20.05.2004 00:36:24, КатриМ
и так 3 раза.
варю на медленном огне 2 часа.
кручу в мясорубке. 20.05.2004 00:36:24, КатриМ
Ого! А 3-то раза зачем? Там, по-моему, все витамины вымываются за это время... А после мясорубки чего? Бульона добавялешь? Или так прямо? :)
20.05.2004 00:40:39, Юля Пли
не знаю как насчет витаминов=сохраняются они или нет =
все же быстро=покипит=вылить воду=новой налить
а на 3 раз добавляю овощи,варю
через мясорубку=мясо
в блендер=овощи с бульоном
перемешать=и Ксюха трескает в обе щеки.
сегодня варила на двоих(на Ксеню и племянника моего)
так племяннику ничего не осталось .вот. )) 20.05.2004 00:47:22, КатриМ
все же быстро=покипит=вылить воду=новой налить
а на 3 раз добавляю овощи,варю
через мясорубку=мясо
в блендер=овощи с бульоном
перемешать=и Ксюха трескает в обе щеки.
сегодня варила на двоих(на Ксеню и племянника моего)
так племяннику ничего не осталось .вот. )) 20.05.2004 00:47:22, КатриМ
начиталась,что мол бульон мясной вреден.
поэтому и варю суп так=получается прозрачный бульончик.
практически овощной суп.
привыкла так варить=уже это занятие и не кажется тягомотным.
да и мужу по выходным варю так-же.
20.05.2004 00:42:07, КатриМ
поэтому и варю суп так=получается прозрачный бульончик.
практически овощной суп.
привыкла так варить=уже это занятие и не кажется тягомотным.
да и мужу по выходным варю так-же.
20.05.2004 00:42:07, КатриМ
беру куриную грудку,мою,кладу в воду, немного солю,снимаю пену,вынимаю курицу, отдаю ульке:)
20.05.2004 00:35:26, Fluff
странно,что не хочет..но ж вкусное))..а чего тогда банки не покупать? тихорецкие обалденного качества..я-то варю тк пюре улька не хочет)
20.05.2004 01:26:23, Fluff
да,тихорецкие хорошие,ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА,что свинина у них=проблемный продукт
не знаю подробностей
генетически модифицирована по-моему
20.05.2004 01:29:18, КатриМ
не знаю подробностей
генетически модифицирована по-моему
20.05.2004 01:29:18, КатриМ

ух блин...мож я чего непрально делаю?:)) а зачем бульон второй раз? а улька его пьет,из чашки,любит очень...
20.05.2004 00:36:14, Fluff
считается, что всякая фигня в первом бульоне. Но и вещества полезные убираются...
20.05.2004 00:39:00, Юля Пли

да ну фигня какая..главное пену нормально убирать..и не фигня это а НАВАР!)))чего воду-то хлебать)))
20.05.2004 01:15:40, Fluff
ага,наверно)только какой-то не той породы как я) я мясоед и супохлеб,во)чем наваристее и гуще тем лучше)
20.05.2004 01:28:53, Fluff
Я Тоже мясоедище,но cупы люблю ненаваистые=можно сказать водицу
но,как говорится=на вкус и цвет... 20.05.2004 01:32:06, КатриМ
но,как говорится=на вкус и цвет... 20.05.2004 01:32:06, КатриМ

тот же вопрос, какого размера куски в блендер. А другое мясо ты не делаешь вообще?
20.05.2004 00:19:30, Юля Пли


ОООО!!! Супер!!! я тоже по баночкам от детского питания и морожу. Я думала только я одна так делаю!
20.05.2004 11:05:08, Madam_sha (Данька 11 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.