Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все выше и выше и выше...
Глеб за посдедние 2 дня научился залазить на диван (довольно высокий) и на ступеньки. Ступеньками являются: мамины весы на полу (просек, что с них легче достать все о стола, да и вообще куда повыше можно залезть с промежуточной высоты), икеевская табуреточка, непосредственно ступеньки в подъезде. Только успеваем стаскивать его теперь :)
19.05.2004 16:03:07, Юля Пли
22 комментария
Молодец Глеб! Что показываю весы когда он на них залазит ? :)
19.05.2004 16:30:08, Юлька- Ёлка
они показывают, что скоро умрут :))) потому что он прыгает, подтягивается на руках и т.д. а весы в шоке :))))
19.05.2004 16:48:23, Юля Пли
:))) Юльчик до почты сегодня не пошла не принесли еще главную "штуку" так надеялась что сегодня, видимо теперь только после праздников :((
19.05.2004 17:46:21, Юлька- Ёлка

зы посылка дошла наконец???? 19.05.2004 16:11:21, Gogoni

вот только в посл раз мама отправила и через месяц с небольшим обратно её вернулась посылка :( буду на почте воевать..
Каринка как? позвоню на днях наконец-то телефон и инет есть :) 19.05.2004 17:18:27, Gogoni
Каринка нормально. Были у нас в гостях с Иркой в субботу - прикольно :). Про почту - от ЮлиЕлки мне больше месяца точно шла, даже около 2, мне кажется...
19.05.2004 17:27:21, Юля Пли

передай им привет от меня если будешь говорить на днях..
19.05.2004 17:29:09, Gogoni

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.