Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо из баночек
Вот думаю, пора нам скоро мясо пробовать, но не решила еще, какой фирмы покупать баночки. Про Гербер что-то слышала не очень хорошее, не знаю, стоит ли его брать... Бич Ната в округе нет нигде вроде. Мож наше купить в железных банках (Тихорецкое кажется)... А какое вы покупаете?
19.05.2004 11:50:59, Березка (Илюшка ( скоро 9 мес) и Дима (4,5 года)
18 комментариев

В своё время мне его очень рекомендовали (даже сама ела, когда были проблемы с желудком), очень мне нравится их продукция. 19.05.2004 12:23:18, BM-13

А рисовый этот - вредно детке? 19.05.2004 13:11:30, BM-13

на тихорецкое бывает диатез. мы покупаем тихорецкое:) и гербер. но лучше самой варить все-таки, хотя и возни с ним больше чем предостаточно.
19.05.2004 12:11:45, Irikosha

я старшим давала его, а Алене пока только овощи с мясом давала. 19.05.2004 11:55:57, Oker
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.