Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ЖК

Вот прошло уже больше 2 мес. после родов,вроде надо врачу показаться(так они сами говорили).А неохота совсем:)))Если ничего не беспокоит,может,ну их:)))Или надо???Может ТАМ быть что то такое,что не беспокоит,а на самом деле (не знаю,как написать,"труба":)),короче)??:)))
19.05.2004 11:33:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)
я еще не дошла)))а надо б наверное 20.05.2004 01:04:09, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)
Obet
Oй, надо! Сама уже девятый месяц иду.... хотя думала в месяц схожу. А время летит..... 19.05.2004 13:17:43, Obet
BM-13
странный вопрос...
после родов надо проверить, сократилась ли матка так как нужно, что у тебя всё восстановилось и всё в порядке, ибо то, что нам кажется, что всё в порядке ещё не означает оного, но если не считаешь это нужным, то никто не заставит - здоровье в Ваших руках (ИМХО)
19.05.2004 12:27:52, BM-13
fri
Я не ходила, только при новой беременности уже. 19.05.2004 12:25:55, fri
чего ж ты так к своему здоровью наплевательски относишься? (хотя я тоже без нужды не хожу) 19.05.2004 12:37:26, надяМ
а мне из ЖК звонили около месяца после родов, пришлось ехать 19.05.2004 12:08:37, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Утка
моя врач сказала, что если ничего не беспокоит, то в полгода на осмотр. Я пришла в 8 месяцев, делала УЗИ и мазок. 19.05.2004 12:01:15, Утка
если бы как ты написала "труба" была бы то ты бы увидела, а так чего заморачиваться)))) 19.05.2004 11:58:31, НатальЯ + ПолинА
Абракадабра
лучше сходить!У моей подруги ничего не беспокоило,а через два года вылезло...че-то со швом(разрыв был маленький)...так вот раньше можно было как-то легко все исправить,а вот теперь ее в больницу кладут... 19.05.2004 11:54:50, Абракадабра
Неприятно, понимаю... Зато потом так легко и приятно, что всё позади, и на полгода можно забыть про ненавистное кресло! :)))))) 19.05.2004 11:45:38, Билли Бонс
Andrjusha
Лучше сходить (не обязательно в ЖК) а к к своему врачу - которому вы доверяете (для своего же спокойствия). 19.05.2004 11:44:58, Andrjusha
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Я ходила, только не к роддомовскому врачу (я ей просто позвонила и сказала, что все хорошо), а к своему гинекологу. 19.05.2004 11:42:33, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
надо показаться.Врач должна посмотреть хорошо ли -полностью ли матка сократилась, о способе предохранения стоит побеспокоиться ну и мало ли чего ещё врач усмотрит.У нас при выписки из больницы дают письмо для гинеколга где описывают состояние женщины при выписке и говорят,что надо пойти к врачу через 6 недель с этим письмом. 19.05.2004 11:38:45, надяМ
Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)
Лучше сходить, вполне там может что-то быть. У меня вот кусочек плаценты остался и вроде бы не беспокоил, но всё равно я тогда своё состояние начала контролировать. Слава Богу, он так вышел, без чистки. 19.05.2004 11:38:38, Беатрис (Тасёнок на финишной прямой)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!