Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ЖК
Вот прошло уже больше 2 мес. после родов,вроде надо врачу показаться(так они сами говорили).А неохота совсем:)))Если ничего не беспокоит,может,ну их:)))Или надо???Может ТАМ быть что то такое,что не беспокоит,а на самом деле (не знаю,как написать,"труба":)),короче)??:)))
19.05.2004 11:33:33, наташа_а (AN)
14 комментариев

после родов надо проверить, сократилась ли матка так как нужно, что у тебя всё восстановилось и всё в порядке, ибо то, что нам кажется, что всё в порядке ещё не означает оного, но если не считаешь это нужным, то никто не заставит - здоровье в Ваших руках (ИМХО)
19.05.2004 12:27:52, BM-13

чего ж ты так к своему здоровью наплевательски относишься? (хотя я тоже без нужды не хожу)
19.05.2004 12:37:26, надяМ
а мне из ЖК звонили около месяца после родов, пришлось ехать
19.05.2004 12:08:37, крыся&крысАлёшка(6 мес.)

если бы как ты написала "труба" была бы то ты бы увидела, а так чего заморачиваться))))
19.05.2004 11:58:31, НатальЯ + ПолинА

Неприятно, понимаю... Зато потом так легко и приятно, что всё позади, и на полгода можно забыть про ненавистное кресло! :))))))
19.05.2004 11:45:38, Билли Бонс

надо показаться.Врач должна посмотреть хорошо ли -полностью ли матка сократилась, о способе предохранения стоит побеспокоиться ну и мало ли чего ещё врач усмотрит.У нас при выписки из больницы дают письмо для гинеколга где описывают состояние женщины при выписке и говорят,что надо пойти к врачу через 6 недель с этим письмом.
19.05.2004 11:38:45, надяМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.