Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчет за 6 месяцев – от первого лица:)

Наш отчет за 6 месяцев – от первого лица:)
Я пытался вчера взвеситься у педиатра, махал руками и ногами ТАК, что показания весов прыгали с 7100 до 8300, так что мама с педиатром взяли среднюю цифру 7800 (она более близкая и к домашним маминым измерениям) и вырос я на целых 3 см - теперь я 66 см от пяток до макушки:)
Дорогие мои, ну, научите маму одевать памперсы сзади. Ну совсем не дает мне на пеленальнике переворачиваться на живот и все тут, а мне так хочется обсосать бортики, потрогать обои:) Не знаю что с ней и делать-то (с мамой я имею ввиду):) А вот с живота на спину не очень люблю переворачиваться, сначала покричу «переверните меня обратно» С мамой этот номер не проходит, она говорит «переворачивайся сам, ты умеешь», а вот папа… на первый крик спешит на помощь:) все делает за меня:)
А как я люблю, чтобы меня носили на руках по комнате – хватаю все, что мимо меня проплывает. Так я успел уже свалить горшок с цветком-огоньком с телевизора. Сами посудите – зачем он нужен, если он все бутоны, вместо того чтобы распускать, сбрасывает? Осень давно уже прошла:)
Увидел, что не только игрушки есть на белом свете, а телефоны, пульты и КЛАВИАТУРА у компа. Пульты, телефон сосу и грызу, по клавиатуре стучу ладошками и почему-то выскакивает все время «помощник печати» а еще есть у компа мышь – ее я все норовлю скинуть на пол:)
Сижу у мамы на коленях, отрывая спину и голову из положения полусидя, но что-то педиатр сказал, чтобы не разрешали мне это делать:(
Продолжаю учиться ползать, уже догадался что грудь можно поднимать и попу, только поднимаю это по-очереди:)
Говорю «ма, ма, ма», «ба,ба.ба», «ня,ня,ня», но больше и чаще люблю кричать «ай,ах,эх» и визжать:)
Протягиваю маме ручки, когда она протягивает ко мне свои и говорит «иди к маме»
Люблю с мамой играть в ладушки, сороку-белобоку, поцелуйчики, а с бабушкой люблю играть в «тетёшки», т.е. бабушка держит меня столбиком и похлопывает по попе а я отталкиваюсь ножками.
Держу ножки за коленки, но в рот еще не тяну.
Есть у меня еще и вредная привычка – я начал сосать большой палец в процессе засыпания, он такой сладкий:)
У меня уже есть 2 нижних зуба, верхние уже выращиваю полмесяца, но все никак не вылезут.
Ем каши, овощное (кабачок, тыква) и фруктовое пюре (яблоко), начал есть творог (но он мне не очень нравится)
Ну вот и все мои основные умения:)
А еще мы втроем вчера ездили на Тульскую и купили мне стул для кормления и все-таки «Няню» он конечно очень здоровый, но я так люблю в кресле-качалке качаться и по столу бы постучать, но сидеть не дают, а на качелях я пока побаиваюсь кататься. И в Няне есть ремни безопасности. И еще кучу всяких летних одежек мне купили:)
Я закончил:) Всем кланяюсь, спасибо за внимание и за поздравления:)
19.05.2004 10:46:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ ровесничков!!!!
Вы такие молодцы! Мы почти тоже что и вы умеем, только весим нааамного меньше - 6700)))Но мы девушки - нам положено)))
20.05.2004 01:13:23, Ryda и Крошка Янот ( 6 мес.)
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Леха-крутой пацан!!! Привет от Карасика! 19.05.2004 20:43:23, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Сирень (Максим ГОД!!!)
Умница мальчик!!! Поздравляем!!! 19.05.2004 15:13:10, Сирень (Максим ГОД!!!)
BM-13
Поздравляем!!! :) Какой большой мальчик! 19.05.2004 12:52:52, BM-13
Nina N
:))) Молодец какой! Расти большим и послушным! 19.05.2004 12:42:24, Nina N
Умница, Лешенька!!! Большой уже мальчик!!!
Поздравляем с приобретеньями!!!
19.05.2004 12:23:09, NataSa
Молодей Лешик! 19.05.2004 11:34:47, Юлька- Ёлка
Супер!!! Молодец Алешка!!!Расти дальше и радуй маму и папу новыми умениями!!! 19.05.2004 11:07:57, Poliva
Andrjusha
хороший мальчик :)) 19.05.2004 11:01:27, Andrjusha
Молодец, Лёшик! Какой ты плотненький, аж завидно! (ТТТЧНС). И слоги уже умеешь говорить! А зубки как твои? А сидеть пробуешь? 19.05.2004 10:54:13, Билли Бонс
:0 да все так и говорят начиная с Зайцева, массажисток и вчера на Тульской тоже самое говорят, я уже озадачилась, что-то бычтро мы растем:) 2 нижних торчат и кусают больюче, а верхние десна опухли. Сидеть пытается только из положения полусидя у меня на коленях:) или в ванной на горке 19.05.2004 11:04:24, крыся&крысАлёшка(6 мес.)
Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)
Класс!!! :) 19.05.2004 10:54:13, Мэджик + Заяц Дениска (4.5 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!