Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 7 утра вылет - вот кошмар!!!
Сегодня только сказали время вылета самолёта в Турцию - 7 утра! На регистрацию надо приехать хотя бы в 5.30. А вставать... Как Маха это переживёт?
19.05.2004 10:29:07, Билли Бонс
13 комментариев
Утешили вы меня немного, спасиб! Но всё равно, ужасно нервничаю, и как это я согласилась с полугодовалым ребёнком в Турцию ехать, дура! :))))))))
19.05.2004 11:44:11, Билли Бонс
думаю что просто отлично, создай ей обстановку будто меняшь памперс и так шикай как будто говоришь успокаивает : тихо тихо все нормально, а за это время пододень ее и положи- куа там собираешь положить или в кресто переноку или в слинг или на руки, наша спала даже на границе, правда на и так ночью отлично спит а на поезде я бояласть что не будет но все прошло гладко, ну уж есл проснется то потом по прелету выспетесь да и побыстрей опять верниее в ее режим чо бы ей некомфортно не было
19.05.2004 10:48:50, НатальЯ + ПолинА
нормально все будет:) разбудите, покапризякает, покормите, оденете, и поедете, а она задрыхнет:)
19.05.2004 10:34:27, Irikosha
молодцы! а сейчас все умения будут приобретаться в геометрической прогрессии, не успеете оглянуться!:)
19.05.2004 10:38:28, Irikosha

Да я-то уже привычная, у нас почему-то всегда рейсы в такую рань, конечно, натыкаешься друг на друга и всё вечно забываешь... А однажды я с лестницы упала в лужу у подъезда :))))) В 4 утра, споткнулась... Главное, ещё косюм джинсовый перед этим нагладила и ба-бах!!! Переодеваться пришлось...
19.05.2004 10:36:44, Билли Бонс
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.