Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary

И еще

Тут недавно мне рассказали про маску антицеллюлитную Грин мама с ментолом и камфарой. Вроде она хорошо подтягивает живот, но у нее есть два недостатка - воняет и через 2 минуты после намазывания от нее знобит как в лютый холод. Правда использующая ее дама уверяла меня, что даже чувствовала как у нее матка сокращается. так что средство для экстремалов найдено :)))
19.05.2004 00:48:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пользуюсь все йсерией в грин маме Антицелюлитной..особого эффекта нет, но я еще обортывалась грязью фильтровала питание и по утрам бегаю!!!!все в купе мож и подействует а так...сомневаюсь, разбираюсь во всем этом не плохо и уже давно!!! 19.05.2004 10:57:18, НатальЯ + ПолинА
Олюшка+мама
Недавно в новостях на НТВ передавали что все эти маски антицеллюлитные фигня. Был проведен научный экспиримент и доказано, что маски не могут действовать таки образом как показано в рекламе. Так что вот, нас так разводят. Да и я сама купилась - крем дорогущий Виши купила, а он ну ни как не помогает. Так и стоит выкинуть жалко. :)) 19.05.2004 09:00:41, Олюшка+мама
Девочки, если вы хотите от всяких мазючек добиться эффекта, их нужно втирать путем энергичного професионального массажа. Иначе это выброшенные деньги. 19.05.2004 01:43:42, Лило
не скажи. мазючки делятся на те, которые надо массажем, и те, которые надо под полиэтиллен :) 19.05.2004 01:49:14, Юля Пли
Серьезно? Я думала, что одни и те же мазючки главное поглубже зафигачить, а уж каким образом - неважно:) Но я не спец. 19.05.2004 01:54:52, Лило
Anny + Niki
про помазать себя. Я как то мазалась гелем Ново фигура. Правда тогда больших проблем не было, но кожа после него шёлковая была. Кто мазал? 19.05.2004 01:07:35, Anny + Niki
имхо - детский сад :) в моем случае надо чего посерьезнее :) 19.05.2004 01:34:34, Юля Пли
хм... попробуем. я не встречала. но всяко себя помазать очень уважаю. 19.05.2004 00:58:54, Юля Пли
Тать яна
тогда уж лучше водоросли или грязи - эффект намного заметнее 19.05.2004 01:00:36, Тать яна
водоросли и грязи - какие конкретно? я много чем мажусь, я бы как лягушка уже была, наверное, если бы ничем не мазалась :)))) гыгы 19.05.2004 01:21:46, Юля Пли
во! у меня голубо глины две пачки лежит еще с прошлого года)) я ее на кавказе покупала..чего ей мазать надо?:) 19.05.2004 01:01:55, Fluff
Тать яна
а в принципе - чего хочешь, хоть бедра, хоть локти, хоть лицо 19.05.2004 01:03:15, Тать яна
точно!локти и коленки!я с улькой ползаю они каменные) лицо баюс)) вдруг не смоется буду як ниггер)) 19.05.2004 01:07:40, Fluff
мамАНЯ
Точно для экстремалов! У меня крем или гель антицеллюлитный Грин Мама. Ну это есть пытка! В чистом виде! Не знаешь куда себя деть и во что завернуться, главное присесть нельзя(я на ноги наносила, на живот наверно сразу помереть..) Вообщем не советую...Главное нужно каждый день делать, чтоб был эффект, а желание так отбивает что я раз в месяц это делаю, какой уж тут прогресс.
Мэрь ну ты молодец! Наконец то все организуемся, а то я уже веру в себя теряю и стимул главное. 8 кг сбросила и все, дальше ни с места. И как то тяжело в одиночку. Обещаю, торжественно: завтра качаю пресс!
19.05.2004 00:57:30, мамАНЯ
Nina N
О, ужас! Зачем ты еще и о целлюлите напомнила? 19.05.2004 00:57:29, Nina N
Anny + Niki
ужас, что же это такое, что даже матка сокращается???? нет я против всяких таких вещей... гинекология - это не шутки 19.05.2004 00:53:07, Anny + Niki
не может быть такого, Ань. Это все фантазии. не при чем тут гинекология. 19.05.2004 00:59:52, Юля Пли
Anny + Niki
да, думаю, это она приукрасила :) 19.05.2004 01:06:27, Anny + Niki
мамАНЯ
Да это просто описать невозможно! Тетенька наверно хотела чтоб ещё кто-нибудь помучился 19.05.2004 01:12:02, мамАНЯ
Тать яна
эт я после двойни пробовала - её желательно чередовать с горячими обёртываниями, уходит см 2, но ненадолго, но качество кожу заметно лучше 19.05.2004 00:52:57, Тать яна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!