Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдаю в хорошие руки

кошку на лето. мне наверно все же придется уехать...корм витамины и наполнитель для туалета само собой куплю...заберите,а? вот про нее рекламная статья по ссылке.. вообще она хорошая, даже команды знает)и ласковая очень..
19.05.2004 00:44:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня котенок есть- Полиной зовут))))))))))))))))) 19.05.2004 10:58:03, НатальЯ + ПолинА
Ирина Ли
Посмотрела. Из интереса просто, -кошек обожаю.Очаровательные все - кошка и вся семья! Доча на маму похожа! У нас скцчас тоже родительский кот на попечении. 19.05.2004 09:36:56, Ирина Ли
eka
я бы взяла. Но далеко... 19.05.2004 01:12:47, eka
и со времени написания статьи кое-что поменялось,она уже с нами не спит,ее улька выселила, а спит в домике,когти точит тоже только об домик и еще ее стерилизовали,вот.. 19.05.2004 00:46:35, Fluff
eka
а зачем стерилизовали? Вернее, наша тоже стерелизованная, но у нее были котята 19.05.2004 01:13:46, eka
заводчица сказала так лучше..да и ульку я уже родила,некогда было искать кота,заниматься всем этим.. 19.05.2004 01:19:25, Fluff
eka
для заводчицы- понятно. На фиг ей конкуренты... 19.05.2004 01:45:27, eka
Черепашка aka Bel
да уж :-(( нашла кого слушать! 19.05.2004 09:39:01, Черепашка aka Bel
какие конкуренты вы чего)))кошка-то ее считается если от нее котята и кот бы был от заводчицы,тоже деньги)))кошка тут с ума сходила уже каждые две недели течка была,слава богу что стерилизовали 19.05.2004 10:52:58, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
А куда если не секрет уезжаете? 19.05.2004 00:45:58, kaleva natasha(тошик9м)
у моего отчима квартира в подмосковье на водохранилище. а моя мама увезет туда моего брата на лето(ему 10 лет) а за ним надо присматривать,кормить, заниматься нглийским и вылавливать из воды чтоб не посинел. вот она меня попросила там пожить и я тут думала-думала и наверно поеду. но там есть своя кошка и еще там все настежь,даже если фурьку возьму,сбежит.. 19.05.2004 00:49:31, Fluff
kaleva natasha(тошик9м)
Да там наверное и Ульке хорошо будет.а муж тоже с вами? 19.05.2004 00:55:00, kaleva natasha(тошик9м)
ну надеюсь хорошо...купаться бум) вот думаю как в жару быть когда один меня будет тащить купаться а ульку я на жару боюсь..крем ей надо будет купить от загара. а игорь ездить будет, там 40 минутот метро на басе,я оттуда на работу ездила в свое время, в 6 купаться бежала летом, в 6.40 на автобус и в москву)классно было 19.05.2004 00:59:14, Fluff
Тать яна
а чего не с вами жить? 19.05.2004 01:04:21, Тать яна
тм кошк есть ,боевая очень..мою крысятину на раз придушит. и потом там нараспашку все по жизни иокна и двери,и первый этаж,сбежит..а тк породистая(то бишь интеллигенция )и вообще мелкая,боюсь,не привыкнет она к улице..да и дорога рядом а она глупая...короче не вариант..я только за ней и буду бегать там 19.05.2004 01:17:47, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!