Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб худеющих. Задание!
Завтра всем предлагается исключить из меню хлебобулочны изделия, на весь день. Никаких бутербродов, сендвичей,и пр. А еще бы не мешало девочки с утра пресс покачать, на первый разик хотя бы раз 10 :)))
19.05.2004 00:25:01, Meary
55 комментариев
качаю вечером т.к. посл 8 не ем а к 10 вечера еда практически переварилась, и вот я качаю 2 раз нижний прес и по 20 раз косые мышцы!!!а от хлеба с отрубями отказывается не надо-это углеводыи их потребление способствует меньшеу потреблению сладкого - в которых тоже есь углеводы - т.е. энергия для дня)))а если не хватает сахара купите мед в сотах он и сладо к и полезен, кстати о нем много в Моем ребенке за май написано было.)))))))
19.05.2004 11:02:24, НатальЯ + ПолинА
ок, я правда, уже 2 бутера навернула :)) Но день еще впереди. И пресс покачать можно :) Я вчера под впечатлением этим как раз занялась :) А сухарики и хлебцы - тоже хлебобулочки? :((
19.05.2004 10:48:05, Мумми-мамусик

Ни фига ж себе, заданьице;))!
Я вот, к примеру, ваще редко ем хлеб - а если и ем, то тока ржаной и отрубястый чуть-чуть...
Не скажу, что ежедневно качаю пресс, конечно... но - довольно часто, а еще и танцами занимаюсь весьма регулярно...
Сахара в чистом виде не ем (никуда не кладу) лет, наверно, 10. Так же, как и булок (тортов, etc); колбасы и прочей мерзости. Пачки сливочного масла нам дома хватает примерно на 1 год (так же, как и кг сахара).
Шоколадное печенье, которое притаскивает изредка в дом муж, не раз летело в форточку%)...
В общем, НЕздоровой еды дама стараемся не держать.
Супы, салаты, куриные грудки и пр. чистое мясо (не полуфабрикаты!)
Ну, и что;)? Вы думаете, что мои параметры вписываются в рамки 90-6-90%)))?!
Да ну, на фиг... ни шиша подобного;)))... Конституция, пардон-с, не позволяет!
Не считаю этот нюанс особым поводом для переживаний, честно!
Мужики на меня и завсегда оборачивались, и сейчас... и опосля родов, и пожизненно:)...
Короче, ежели кому надоело исступленно худеть в угоду нынешней моде - тады лучше уж иногда захаживайте сюда (на местном форуме умные и опытные люди Вам много-о-го, чего порасскажут о последствиях необдуманно-идейных похудений:((... к сожалению:((): 19.05.2004 01:31:42, Инанна
Я вот, к примеру, ваще редко ем хлеб - а если и ем, то тока ржаной и отрубястый чуть-чуть...
Не скажу, что ежедневно качаю пресс, конечно... но - довольно часто, а еще и танцами занимаюсь весьма регулярно...
Сахара в чистом виде не ем (никуда не кладу) лет, наверно, 10. Так же, как и булок (тортов, etc); колбасы и прочей мерзости. Пачки сливочного масла нам дома хватает примерно на 1 год (так же, как и кг сахара).
Шоколадное печенье, которое притаскивает изредка в дом муж, не раз летело в форточку%)...
В общем, НЕздоровой еды дама стараемся не держать.
Супы, салаты, куриные грудки и пр. чистое мясо (не полуфабрикаты!)
Ну, и что;)? Вы думаете, что мои параметры вписываются в рамки 90-6-90%)))?!
Да ну, на фиг... ни шиша подобного;)))... Конституция, пардон-с, не позволяет!
Не считаю этот нюанс особым поводом для переживаний, честно!
Мужики на меня и завсегда оборачивались, и сейчас... и опосля родов, и пожизненно:)...
Короче, ежели кому надоело исступленно худеть в угоду нынешней моде - тады лучше уж иногда захаживайте сюда (на местном форуме умные и опытные люди Вам много-о-го, чего порасскажут о последствиях необдуманно-идейных похудений:((... к сожалению:((): 19.05.2004 01:31:42, Инанна
Я если качаю пресс то дитё на ноги и вперёд.Ему за счастье и мне удобно
19.05.2004 00:42:35, Марфуша
а с вытянутыми ногами неудобно пресс качать. прикольно их под прмым углом согнуть и скажем н диван пятками положить. и подниматься не до конца а буквально чуть-чуть,а толку столько же.и можно впере и в стороны еще скручивания делать.не так скучно будет)
19.05.2004 00:52:36, Fluff
Булочки ок.
А с утра я буду спать после ночной работы, а потом в 9 встану как зомби и поеду в редакцию :) 19.05.2004 00:35:26, Janet
А с утра я буду спать после ночной работы, а потом в 9 встану как зомби и поеду в редакцию :) 19.05.2004 00:35:26, Janet
у меня завтра разгрузочный день по расписанию. гречка, яблоки, помидоры и (не смейтесь) молоко 0,5%. Но я это в разные приемы пищи буду есть.
19.05.2004 00:33:38, Юля Пли

не,лучше можно хлеб но с отрубями и отказаться от масла)ну грамм 50 только можно)или 30)
19.05.2004 00:33:01, Fluff
не ем и так. А хлеб только темный с отрубями и другой ерундой. Правда сыа я лублу. ем каждый день по-немногу. А творог не ем, потому как нету его
19.05.2004 01:48:56, eka
масло никогда не ем почти. Не люблю :) повезло. зато сладкое люблю - не повезло :)
19.05.2004 00:35:02, Юля Пли

10 - не серьезно. Надо качать столько раз, сколько сил хватит (дл ятех, у кого деткам больше 5 мес - это минимум 15-20). Полежать отдохнуть минутку, еще раз 7 после этого через не могу. Потом через час еще раз 10. Вот это - называется чуть-чуть. А иначе все бестолку.
19.05.2004 00:32:39, Юля Пли

колбасу тебе исключаем, сосиски и т.п. И вообще переходим на такое мясо: кролик, курица (только не в жиру жаренная), индейка, телятина. + на нежирную рыбу. Быстро будут результаты.
19.05.2004 00:47:31, Юля Пли

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.